Евгения Карр - успех и радость Юлии Тимошенко (фото)

Как дочь должна поддерживать свою маму во всех ее делах, чтоб семья была настоящей семьей.

Что же делает женщину успешной на самом деле? Быть может, как раз ее семья и ее любящие дети, которые готовы поддержать свою маму в любой ситуации?

Одно точно: женщина, которая любит по-настоящему, не может быть не успешной.

Умница и красавица Евгения Карр, дочь Юлии Тимошенко, родилась в 1980 году в Днепропетровске. Для своей совсем юной тогда мамы Юлии Тимошенко маленькая Женя стала настоящим счастьем.

Порадовала своих родителей Евгения и в юности, когда успешно окончила Лондонскую школу экономики по специальности "политология и философия".

А диплом защищала девушка по такое непростой теме, как приватизация украинской энергетики.

И несмотря на блестящее образование, Евгения Карр, тогда еще Тимошенко, после учебы вернулась в Украину.

Как мы все знаем, замуж Евгения вышла с благословения родителей. И даже мужа своего, англичанина Шона Карра уговорила переехать в Киев, хотя у него, по слухам, есть свой замок в Йоркшире и большое имение в Англии.

Евгения много времени уделяет благотворительности. В частности, Евгения Карр – почетный президент Всеукраинского фестиваля детского творчества "Назустріч Мрії".

В рамках своей благотворительной деятельности Евгения Карр занимается поддержкой талантливых детей-сирот и активно собирает деньги для них при помощи всяческих благотворительных акций.

Евгения Карр: успешная дочь знаменитого политика
© Лидия Тропман

Как Евгения Карр поддерживает маму

Совсем недавно Евгения Карр выступила в Парламентской ассамблее Совета Европы в поддержку своей мамы – Юлии Тимошенко. Свидетели рассказывают: почти 100 депутатов и приглашенных встретили Евгению аплодисментами.

Евгения Карр встречалась со многими политиками, чтоб поддержать свою маму. Наверняка, это все непросто для не такой уж и публичной персоны, как Женя.

Евгения Карр: успешная дочь знаменитого политика
© UNIAN

А еще Евгения Карр написала письмо маме. Если абстрагироваться от политической ситуации, это просто письмо любящего ребенка своей маме. Это письмо – свидетельство того, как дочка может стать настоящей опорой для своей мамы в непростое для нее время.

Такие слова наверняка мечтает услышать каждая мама, и не только в Украине: "Я знаю, мама, что ты – Сильный Человек. Очень сильный… Намного сильнее, наверное, чем я, и папа, и бабушка вместе взятые…

Для меня ты – моя маленькая, любимая мама. И я, может, как никто другой знаю, чего стоит эта сила, эта несломленность, эта гордость. Я горжусь тобой, мама…"

Евгения Карр: успешная дочь знаменитого политика
© Владимир Шевчук, tochka.net

В интервью Times Евгения Карр рассказала, что верит в свою маму: когда-нибудь мама обязательно станет президентом Украины, а судебный процесс только поможет развитию ее карьеры. Суд покажет всем, какая она настоящая, и что все грязь и обвинения ложные, и не имеют под собой никаких оснований.

Читай также

Людмила Янукович: в 60 лет жизнь только начинается!

Катерина Ющенко: Никогда не думала, что стану женой президента

А ты читал письмо Евгении Карр к маме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

юлия тимошенко Евгения Карр успех больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Zhelezny Oleg 3 года назад

    Класс, читал с большим удовольствием

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    .Женя, я вражений Вашими діями.....жоднм людина не в силах зробити все те що робите ви....я всіма симлами хочу підтримати Вас, допомогти Вам....Женя, Ви, як і Ваша мама....сильнішої людини немає....я дуже хочу щоби ви керували державою.....ви, як і Ваша мама, неповторна людина, і вам я довіряю як нікому більше....дякую вам що ви є і дякую вам за все, що ви робите

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Жалко Юльку! Ведь была баба как баба. А теперь в тюрьме.. Не место женщинам в политике, лучьше в искусство свою энергию направила.

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net