Похудей по методу Ольги Сумской (фото)

Известная украинская актриса делится секретами стройности, красоты и успеха у мужчин.

На вопросы lady.tochka.net отвечает известная украинская актриса и ведущая Ольга Сумская. Воспользуйся ее рецептами красоты и стройности, чтобы иметь успех у мужчин.

- Ольга, в чем секрет вашей стройной фигуры? На какой диете сидите, если нужно скинуть пару лишних килограммов?

Ольга Сумская: Сейчас новое веяние – вся семья подсела на раздельное питание. Я не узнаю своего мужа. Виталий никогда не заморачивался никакими диетами, чистками, постами… И вдруг у него вес минус 7 кг. Уже несколько месяцев мы завтракаем только фруктами, ни с чем их не смешиваем. Если я захочу кусочек хлеба с маслом, это можно съесть отдельно, позже, после завтрака через час-полтора.

Принцип такой: съешьте салат с семгой или салат с мясом, но не смешивайте мясо с рыбой.

Увидите, что через неделю результаты появятся. Причем, ешь все, просто не смешиваешь продукты разных групп. Сладкое можно, но отдельно от мяса. Съешь десерт, но до двух часов дня. Вообще, все углеводы рекомендую употреблять до двух часов дня. Эта диета действительно работает.

- Как все девчонки, вы любите сладкое? Какое ваше любимое блюдо и как часто вы себе его позволяете?

Ольга Сумская: Скажу честно, иногда есть патологическое желание съесть плитку шоколада. (С улыбкой) Тогда позволяю себе сладкое, но до двух часов дня.

- Какие процедуры любите в салоне красоты для красивой кожи лица и тела? Что можете порекомендовать?

Ольга Сумская: К хирургии я еще не прибегала, очень сильно этого боюсь. В салоне красоты делаю массаж для лица, обожаю поддерживающие косметические процедуры. Например, биоревитализацию. Мезотерапию не делала, так как для этого нужно несколько дней, а времени нет.

- Как завоевать и удержать мужчину своей мечты? Какой нужно быть женщине?

Ольга Сумская: Это как повезет – удержать мужчину непросто. Если хочешь удержать мужчину, он обязательно будет с тобой столько, сколько ты этого пожелаешь. Конечно, это мастерство. Если ты чувствуешь свою власть над ним, если чувствуешь, что любима – тогда проблем нет. Ну, а если ты знаешь, что твой муж – настоящий Дон Жуан, ничего с этим не сделаешь.  Остается только терпеть и быть мудрой. Зачем и ради чего терпеть такого мужчину в своем доме? Есть мужчины, которые уже нагулялись, они хотят семейного очага, они уже все увидели на стороне. Если держишь такого мужчину в руках и очень крепко – ура! Мои поздравления!

Секреты красоты Ольги Сумской
© Олег Батрак, tochka.net
Лучше всего не искать мужчину своей мечты, а посмотреть  рядом: может быть, это ваш сосед или сотрудник в офисе. Чтобы встретить любовь, не следует ходить далеко, достаточно оглянуться вокруг и не фантазировать о принце.

- Как быть всегда сексуальной и желанной для мужчины?

Ольга Сумская: Если по-настоящему любишь своего мужчину, будешь для него и секси, и раскованной, и раскрепощенной. Но мужчина нужен хороший, который мог бы расположить к этому. Важно почувствовать своего мужчину. Когда ты встречаешь своего мужчину,  что-то происходит, что-то внутри срабатывает: это он. И еще один критерий, который очень важен в жизни женщины: от этого мужчины мне бы хотелось иметь ребенка. Если чувствуешь и видишь огонек взаимности в глазах мужчины – действуй! Любовь – это счастье, это дар.

По поводу сугубо женских аспектов соблазнительности, все это можно почерпнуть в моей новой книге.

- Как сохранить погоду в доме солнечной и светлой, без туч и дождика?

Ольга Сумская: Главное - этот дождик и эти тучки не заносить в дом. Старайся не обижаться на мужа, не держать долго обид, быстро прощать все в своей жизни. Легко отпускай все невзгоды, окружай себя светлыми людьми. Если чувствуешь, что некий человек тебе завидует или от него исходит негатив, не общайся с этим человеком.

Секреты красоты Ольги Сумской
© Лидия Тропман
- Какой вы видите свадьбу вашей старшей дочки Тони?(на фото Ольга со старшей дочкой)

Ольга Сумская: Я думаю об этом иногда, какой должна быть свадьба моей дочери. (С улыбкой) Уже начинаю волноваться по этому поводу. Свадебное платье должно быть новым, также обязательно должны быть новые кольца.

Так случилось в моей жизни, что с моим вторым супругом Виталием мы обменялись кольцами от первого брака – и получили результат: у нас был очень темный период в жизни, мы были фактически на грани развода. Но как только мы подарили друг другу новые кольца – что-то перевернулось в нашей жизни. Мы стали по-новому ценить друг друга, переосмыслили прожитые годы (все-таки 20 лет вместе). Мы очень ценим друг друга, мы дорожим друг другом.

О свадьбе дочери… Все зависит от того, кто будет рядом с моей дочкой. Много пышных свадеб, которые, к сожалению, заканчиваются разводом через несколько месяцев. А можно скромно тихо обвенчаться в маленькой церквушке и прожить с человеком всю жизнь. Если девушка первый раз выходит замуж, должно быть платье, которое безупречно сядет на нее. Внутренний голос подскажет, что это именно то платье и никакое другое.  А если это пятый-шестой брак, не знаю (смеется).

Читай также:

Умеет ли Ольга Сумская куховарить.

В чем секрет молодости Моники Белуччи.

Рецепты красивых волос от Джулии Робертс.

Хочешь выиграть поездку в спа-отель с любимым человеком? Принимай участие в нашем конкурсе.

Как ты считаешь, кто должне помогать невесте выбирать свадебное платье?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net