Молодые итальянцы берут качественными тканями и принтами UFW (фото)

Что показала ученица Viktor&Rolf?

Дружба между Миланской Неделей моды и Украинской уже давняя. В сентября украинские дизайнера презентовали свои коллекции в Милане (Fresh Fashion from Kiyv), а теперь привезли показать, что же делают молодые итальянские дизайнеры.

Сразу надо понимать, что итальянцы всегда дадут форы по части ткани и принтов, потому что индустрия у них очень развита. Они в первую очередь покоряют принтами, как это сделала Франческа Либераторе, которая работала у гениев моды Viktor&Rolf, а потом еще у Жана-Поля Готье.

Нам понравились несколько ее выходов, где основным притом был эффектный раскрас бабочки. Очки, правда, после барочных очков Prada несколько сезонов назад, были немного лишними. Но в стилистику легли неплохо. 

Кристиано Бурани, который все сетовал, что в Италии не очень хорошо поддерживают молодых дизайнеров (кроме самой Миланской Недели моды), знал бы он, что творится здесь. В Италии по крайней мере есть доступ к тканям и технологиям хорошего качества. В отличии от Украины.

Его показ привлек, да простит меня Гринпис, в первую очередь меховыми изделиями, точнее сочетанием прозрачных платьев с мехом.

А Мауро Гаспери, который работал некоторое время на самих Dolce&Gabbana (креативная мастерская) заинтересовал необычной длинной бахромой с градиентом. 

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

А тебе больше нравятся наши или итальянские молодые дизайнеры?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net