Показ Лилии Литковской - нет войне на UFW (фото)

Дизайнер готовит нас к концептуальной весне.

Сказать пока можно главное, украинские дизайнері наконец-то перестали мнить себя гениями и наметилась главная тенденция украинского рынка - тотальная коммерциализация. Это ни хорошо, ни плохо.

Просто когда появляются точки продаж - надо продавать. А мы хотим носить вещи, а не коллекционировать их.

Да, мы не Дафна Гиннес, меценаты от моды. Литковская вернулась (хотя она далеко и не отходила) к своему любимому черному, но у нее появилась тяга к спортивному шику, стилю, которые ввели американские дизайнеры азиатского происхождения.

Этот стиль в первую очередь создан для женщин, которые уже наигрались, и хотят, чтобы за одеждой видели их самих. А также то, что на саму одежду им все равно. Главное - удобство и стиль.

Коллекция однозначно успешная с коммерческой точки зрения. Это будет продаваться и носиться. Литковская постаралась сохранить все свои фирменные фишки, маскулинность, но в тоже время какую-то необъяснимую женственность.

Она упростила множество вещей, усложнив работу с кожей, например. Юбка-макси из кожаной бахромы - просто произведение искусства.

По поводу милитари мотивов - у автора предвзятое отношение к ним, но мы точно знаем, что женщинам, которые самостоятельно пробивают себе дорогу в этому жестоком мире, они нужны как артефакты.

Как всегда у Литковской особенное отношение к обуви. В этот раз это будто остатки от военных ботинок, которые выглядят очень круто. Смотри сама.

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

А ты видишь развитие дизайнера?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net