Артем Климчук угас к весне UFW 2011 (фото)

Вышыванки в блестки - все, что нам осталось.

Артем Климчук просто шокировал. Может потому, что за несколько последних сезонов этот дизайнер убедил в своей талантливости. И когда видишь мягко говоря посредственную коллекцию, да еще и с пошло реализованными этно-мотивами, просто не веришь, что это сделал он.

Я очень хорошо помню его предыдущую коллекцию, которую он в виде презентации показал в Ателье 1.

Да, Артем был стеснен в средствах, потому моментами целостности коллекции не было. Но дух, настроение, стилистика были безупречны. А коллекция  с перьями два сезона назад вообще осталась в моей памяти бенефисом Артема.

Теперь же среди десятков выходов просто пытаешься угадать хоть где-то стиль Климчука. Если это блестки, то слабо и еще раз слабо. Этно-стиль вообще настолько чужд Артему, любителю готики, таинственности и мерцания, что остается только удивляться, чего это он.

Спросить, к сожалению, не у кого, так как Артем, последовав примеру еще одного одиозного персонажа Алексея Залевского, посетить пресс-конференцию счел лишним. А пообщались с журналистами дизайнеры и покрупнее его. Очень тяжелое ощущение от коллекции. Будто мы увидели, как угасла звезда.

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

А тебе понравилась коллекция?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • nehama 5 лет назад

    Коллекция шикарна! А то , что не пообщался с журналистами, так это скорее от скромности! Общайтесь с Таном - для него личный пиар был всегда важнее одежды, которую он делает. Просто у каждого свой метод ведения бизнеса. Кто-то пиарит свое имя , а кто-то просто молча делает свою работу. Одежда Артема говорит сама за себя.
    Я с огромным удовольствием ношу платье с перьями и еще несколько творений Артема и буду носить замечательные платья, с множеством ручной работы, из новой коллекции. Блестки были матовые, этно весьма тонко звучало , все очень целостно и с душой!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net