КаменскаяКононова выпустили модных близнецов на UFW (фото)

Обрати внимание на обувь!

Стилю дуэта КаменскаяКононова всегда можно было позавидовать. Они знают толк в мелких детялах. Как, например, в аксессуарах в виде металлических шариков. Или в качественной необычной обуви, которую они делают на заказ.

Эффект "близнецов", когда КК выпускали на подиум двух моделей в одинаковых платьях, наводит на мысль о них самих.

Отдельно хочется порадоваться, что хоть кто-то помнит, что у нас скоро весна, а сочный зеленый цвет, из которого было пошито пальто, а также клеши, символизировал это лучше всего.

Как всегда, у КаменскаяКоновнова было обилие черных вещей, но в этот раз дизайнеры проработали историю с необычными вырезами, а также переплетениями ткани. Отдельно хочется отметить черное платье с полупрозрачными вставками, будто с дерева ободрана кора. А также блузу с бордовыми пайетками, несколько неожиданную для КК. Выход Эвелины Мамбетовой в оливковом платье сплошь из пайеток было самым запоминающимся. 

Силуэт был выбран из 20-тых - заниженные талии в платьях, не подчеркнутая талия, зато максимально оголенная спина. Эффектно, конечно де, смотрится необработаный шов, на манер Lanvin.

Стилистически коллекция была пока самой безупречной из всех в этом сезоне.

В общем коллекция логичное продолжение их предыдущей, сквозило много элементов, начиная с черных прозрачных вставок, до пальто телесного цвета. 

У КК нравится, что при достаточной доле креатива, одежду их коллекеций можно и нужно носить. При чем не только на специальные мероприятия, но и офис, например. Мало кто этим может похвастаться. 

Узнайте первыми обо всех закулисных подробностях и интригах модных показов в спецтеме Ukrainian Fashion Week на Lady.tochka.net

А ты что бы купила?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net