Увеличиваем сексуальное влечение при помощи хорошего меню

Медики утверждают, что у каждого третьего жителя мегаполиса старше тридцати лет регулярно «болит голова».

Интересно, что первично - секс или еда? © Shutterstock

Проблема утраты сексуального влечения – такая же распространенная проблема, как и кариес, например. Только признаться в том, что ты всю ночь не спала, потому что зуб болел, можно даже незнакомому человеку.

А вот рассказать о том, что у тебя, замужней девушки,  уже две недели не было секса и – ничего: ни муж, ни ты сама не испытываете при этом ни малейшего дискомфорта...  О, для этого нужна смелость!

Ведь неровен час, пойдет слава о том, что ты сама фригидна, твой муж – импотент, и вообще у вас семья асексуалов. Вот и молчат люди, скрывая от самих себя, врачей, а тем паче - друзей и близких, что сексуальное влечение непонятно по каким причинам пошло на убыль.

А зря! Отсутствие секса – это серьезная трещина в семье. И чем быстрее ты ее «замажешь», тем лучше.

Снижение сексуального влечения – это еще не повод для обращения к врачу!

Попробуй повысить свое либидо и либидо своего  мужа простыми продуктами.

секс
© Shutterstock
Сексуальное влечение повышает простая яичница! Это палочка-выручалочка для делового человека, уставшего от работы, но понимающего, что супружеский долг – это святое.

Нажарьте себе яичницы  с луком, но не огромную сковородку, а чуть-чуть, только для того, чтобы энергия по телу побежала.

Либидо прекрасно повышает бульон из раков! Любишь раков?  Нет? А придется! Впрочем, мы можем предложить тебе еще несколько рецептов повышения сексуального влечения.

Читай також ТОП-7 прикольных сексуальных отклонений

Грецкие орехи поспели! Ура! Это значит, что в спальнях должно стать намного веселее! Ведь что еще может добавить столько сексуальной энергии, как не наши родные грецкие орешки? Ну, разве что любимая еда йогов, не знающих, что такое половая усталость – жареный кунжут с медом. Выбирай то, что тебе больше нравится!

Подлечи свою сексуальность инжиром! Кстати, сердце и  почки тоже будут очень благодарны тебе за такую поддержку.

секс
© Shutterstock
Корень жизни – женьшень поднимет даже мертвого, не то что либидо. Как ты думаешь, почему китайцев так много? Да потому что женьшень – сердце китайской медицины!

Китайцы употребляют  женьшень во всех возможных видах – в таблетках, порошках, настойках, живьем и размножаются, размножаются, размножаются….

А если добавить к женьшеню апилак (молочко пчелиной матки), то о половом бессилии может забыть даже прапрадедушка, если он еще жив.

Принимай по половине чайной ложки цветочной пыльцы ежедневно и твой гормональный баланс будет в полном порядке!  Кстати, цветочная пыльца – прекрасная альтернатива аптечным витаминам. Прекрасно усваивается организмом, в отличие от изобретений фармацевтов во всем их разнообразии.

секс
© Shutterstock
Для любителей травяных чаев подойдет микс из брусничного листа, петрушки и листьев малины. Этот чай очень любит предстательная железа мужчины. Но и в женском организме эта  чудодейственная жидкость, поверь, лишней не будет.

И последний наш совет, не лишенный экстравагантности – мед с луком! Нужно собрать всю силу воли в один кулак, покрепче зажмуриться и натереть на мелкой терке побольше лука! А потом смешать его с медом в равных пропорциях. Принимать по столовой ложке утром и вечером в течение месяца.

Пройди бесплатный тест онлайн и узнай, насколько ты ревнива.

Ищи своего любимого на сайте знакомств.

 

 

А ты знаешь рецепты поднятия либидо?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net