Секс «между грудями» - самый безопасный вид секса

Правда, секс «между грудями» далеко не всегда приносит женщине полное физическое наслаждение.

Женская грудь - источник мужского наслаждения © Shutterstock

Но многие женщины инициируют «секс между грудями», потому что это приносит им огромное психологическое наслаждение. За что же «секс между грудями» так полюбился людям?

Первая причина, подталкивающая партнеров к «сексу между грудями» - месячные. Ведь далеко не все женщины (да и мужчины тоже) готовы мириться с неудобствами, которые приносят с собой месячные. А ждать, пока эта «напасть» минует, тоже сил нет.

Вот и приходится искать способы любить друг друга.

Но не нужно думать, что «секс между грудями» - это от безысходности: в мире немало людей, просто любящих этот вид секса.

Чем привлекает людей «секс между грудями»

Во-первых, мировая история еще не знает случаев, когда от «секса между грудями» рождались бы дети.

Во-вторых,  «секс между грудями» абсолютно безопасен с точки зрения ВИЧ и прочих неприятностей.

А в-третьих, нужно хотя бы раз в жизни увидеть, как появляется и исчезает пенис в уютной ложбинке между грудями... Про это много писать не стоит, нужно просто попробовать и все понять.

Небольшие нюансы «секса между грудями»

секс
© Shutterstock
Для «секса между грудями» нужна смазка. Естественной мужской смазки будет явно недостаточно. А жесткое трение - не самое большое удовольствие, которое ты можешь подарить своему парню.

В качестве смазки можно использовать лубриканты, детское не ароматизированное массажное масло, слюну. Но лучше всего - что-то съедобное. Например, сметану. Или сливки. Почему? Потому что пенис наверняка захочется приласкать губами. А все синтетическое просто невкусно.

Чтобы обеспечить трение, женщина должна сжать руками свои груди. Очень важно отрегулировать силу сжатия. Если интуитивно почувствовать это не удается, можно и нужно просто спросить парня: «Так хорошо?»

секс
© Shutterstock
Для «секса между грудями» женщина может лечь на спину. Это самая комфортная поза для обоих. Можно также проявить оригинальность: женщина должна сесть на стул, мужчина садится к ней на колени. Дальнейшее - понятно, да?

Чтобы обеспечить себе удовольствие, женщина может сжимать пальцами не только грудь, но и соски. Ведь в сосках сосредоточено огромное количество нервных окончаний, которые обеспечивают женщине удовольствие.

Читай также статью про эротический массаж яичек и "Боллбастинг: ударь его по яичкам нежно (видео)"

Что делать, если грудь небольшая?

То же самое, что и с большой грудью, что же еще! И не нужно напрягаться, опасаясь того, что маленькая грудь - это совсем не то, что нужно в этом случае.

Помнишь, что мужчина любит глазами? Ну так вот: большая грудь не даст ему удовольствия видеть, как пенис появляется  и исчезает, появляется и исчезает... А маленькая грудь в данной ситуации - это просто чудо! Удачи вам!

Читай також:

ТОП-7 прикольных сексуальных отклонений

"Как отличить нимфоманку от сексуально свободной женщины"

А ты любишь «секс между грудями»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net