"Маша и Модели" на Ukrainian Fashion Week.

Участники шоу телеканала ТЕТ "Маша и Модели" прошли тест на профпригодность на главном fashion-празднике страны – 29-й Украинской неделе моды.

Изюминкой Ukrainian Fashion Week на этот раз стало то, что практически в каждом из показов ведущих украинских дизайнеров принимали участие модели агентства "Маша и Модели".

Так, Катя Драгонер презентовала коллекцию Лилии Пустовит, Аня Кибальник участвовала в показе Виктории Гресь, Игорь Морковин – Виктора Анисимова, а Геинке Бончук – Юлии Айсиной.

Трое участников шоу "Маша и Модели" – Леша Гелевера, Настя Филаткина и Аня Кибальник – представляли на подиуме коллекцию Алексея Залевского. А Настя Филаткина также была одной из моделей на показе Татьяны Земсковой и Алены Ворожбит.

"Я очень довольна тем, как наши модели работали на главном fashion-событии Украины. Катя Драгонер дала старт Украинской неделе моды в показе Лилии Пустовит, а целых девять человек из агентства закрывали модное мероприятие, участвуя в показе Сергея Смолина. При этом все проявили себя очень хорошо и профессионально", – поделилась своим впечатлением директор агентства Маша Манюк.

Возможность почувствовать себя в роли звезды модельного бизнеса получили и все гости модного праздника. Специально для них канал ТЕТ и шоу "Маша и Модели" установили в холле "Мистецького Арсеналу" уникальный фотостенд, имитирующий подиум.


 

 

А ты следишь за событиями Ukrainian Fashion Week?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net