tochka.net
Радио онлайн
спецтемы

Костюмы на Хэллоуин делаем своими руками (фото)

Порадуй ребенка: сделай для него и для себя костюм на Хэллоуин.

22.10.2012 12:38 29

Совсем "юный" в нашей стране, но такой "ужасный и страшный", леденящий душу праздник Хэллоуин полюбился и детишкам, и взрослым. Как же подготовиться к этому празднику?

Во-первых, надо накупить побольше конфет, чтоб раздавать их детям, и пригласить гостей на костюмированный бал. Во-вторых, надо сделать себе и своему ребенку костюмы на Хэллоуин.

Проще всего, конечно, купит костюмы на Хэллоуин в специализированном магазине. Но насколько интереснее и увлекательнее, используя подручные материалы, изготовить их вместе с ребенком. Узнай, как можно сделать костюмы на Хэллоуин собственными руками.

Самые простые костюмы на Хэллоуин – мумия и привидение

Стать мумией на Хэллоуин очень просто, этот костюм можно изготовить за полчаса. Вам понадобится несколько широких бинтов. Сначала обмотай ребенка, а потом себя. Для большего страха бинты можно раскрасить красной краской.

Наверняка ребенку понравится делать костюм привидения на Хэллоуин. Ну когда еще мама разрешит порезать простыню? Чтоб сделать костюмы привидений на Хэллоуин, вам понадобится две белых простыни и две пары ножниц – чтоб и ребенок мог вырезать глаза и рот для привидения.

Для самой кровожадной семьи – костюмы докторов-убийц

Плюс этих костюмов на Хэллоуин в том, что их не только легко, но и весело делать. Возьмите столько белых халатов, сколько будет членов в вашей команде "скорых убийц". Затем измажьте халаты красной краской.

Также нужны в качестве аксессуаров пилы, топоры, окровавленные ножи и скальпели. Если ребенок маленький, не стоит слишком увлекаться этой тематикой, ведь его можно здорово напугать.

Ведьма и баба-яга – самые любимые костюмы на Хэллоуин

А нужно, чтоб сделать такие костюмы, совсем не много: найти пару старых платье темного цвета, искромсать их, украсить паучками, змеями и лягушками, эту живность можно купить в магазине игрушек.

Затем нужно позаботиться о носе крючком и метле – эти аксессуары можно купить или сделать: метлу – из веточек, нос – из картона. Также можно подобрать очаровательную шляпку-колпак.

Не забудь перед вечеринкой нанести правильный макияж. Например, при помощи красок для боди-арта разрисуй лицо себе и маленькой ведьмочке.

Стать семейством пугал на Хэллоуин легко

Найди несколько фланелевых рубашек больших размеров. Себе подойдет рубашка мужа, а ребенку – твоя. Под рубашку надо засунуть маленькую подушку.

Затем подвяжись сама и подвяжи ребенка обычной бельевой веревкой. Штаны надо порезать и испачкать темными красками, на голову напяль старую соломенную шляпу. И вперед – гонять ворон на вечеринке на Хэллоуин!

Костюмы зомби на Хэллоуин

Очаровательная семейка зомби на Хэллоуин – то, что надо для самой страшной вечеринки года. Для костюма зомби понадобится старая одежда "непонятного" темного или светлого цвета.

Чтоб получить эффект старой одежды, на вещах можно сделать выгоревшие пятна при помощи обычной белизны. Волосы можно посыпать мукой или мелом, чтоб они были как у зомби.

Кстати, лицо и себе, и ребенку тоже можно "покрасить" мелом. И не забудь про маникюр как у зомби – зеленый, черный или коричневый.

Пожиратели пауков

Такой костюм на Хэллоуин должен особенно понравиться мальчикам. Чтоб его сделать, понадобится свободная черная одежда, можно специально сделать из черного шелка плащи, накинув которые поверх одежды вы с ребенком станете настоящими пожирателями пауков.

Лицо можно "выбелить" при помощи мела, а краской для грима нарисовать паутину и пауков. И не забудьте прикупить побольше пауков разной формы и размеров. Ведь вы же пожиратели пауков!

Военная тематика на Хэллоуин

Дарт Вейдер из "Звездных войн", солдаты, танки – это любимые персонажи и вещи всех мальчишек. Помоги своему ребенку стать на Хэллоуин солдатом. Оружие и каска наверняка у него есть игрушечная, а военную форму можно найти в любом военторге или у знакомых.

Из картонной коробки можно сделать шлем Дарта Вейдера. Только покрасить его надо в черный цвет. И обязательно нужен плащ из черной материи и световой меч.

Костюм танка на Хэллоуин тоже очень просто сделать. Нужны большие картонные коробки и краски цветов хаки. Примеряв на ребенка, прорежь отверстия, сделай из картона или бутылки от шампуня дуло, покрась конструкцию в зеленый цвет – и костюмы на Хэллоуин готовы.

Главное, создавая костюмы на Хэллоуин, не напугать ребенка слишком сильно. А вот слегка припугнуть очень даже можно. И даже нужно. Говорят, страшные сказки и черный юмор даже полезны детям.

Читай также

Как отпраздновать Хэллоуин 2011

Зачем детям страшные сказки
Чем полезен деткам черный юмор
Боди-арт для детей

А тебе какие костюмы на Хэллоуин больше всего нравятся? ответить
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
По материалам: tochka.net
Теги: Хэллоуин, Хэллоуин 2011, костюмы на Хэллоуин, Хэллоуин 2012, больше

Комментарии (29)

символов 999
  • Дарья Орская 7 дней назад

    А тебе какие костюмы на Хэллоуин больше всего нравятся?
    Ответ: мне нравятся костюм не какой а вот мой вариант это ведьмя и кошки и мумии

    Прокомментировать Мне нравится
  • Георгій Корда 10 месяцев назад

    клас

    Прокомментировать Мне нравится
  • Аня Байрачная 10 месяцев назад

    А тебе какие костюмы на Хэллоуин больше всего нравятся?
    Ответ: фигня а не костюмы

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 месяцев назад

    А я делала костюм из мультика "труп невесты", это нежно, женственно и при этом страшно одновременно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Женя Зинченко 11 месяцев назад

    ВАМПИРЫ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 11 месяцев назад

    А мне не очень нравеца

    Прокомментировать Мне нравится
  • Полина Абрашитова 11 месяцев назад

    у меня есть очень милое белое платье с кружевами я возле шеи и груди покрашу его в красную краску и на лице нарисую кровавые царапины а на руках выступающие жилки и буду фотографирываться с ножом в кетчупе.
    Можно еще и покрасить лицо как у джокера и надеть свою футболку с черепом но первый вариант намного интереснее)))Всем приятного хелоуина))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Оленька Зайцева 11 месяцев назад

    пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вероника Чаурина 1 год назад

    классно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Александра Разгоняева 1 год назад

    стрем

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Присоединяйтесь к нам

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Iphone
  • Android
  • Mobile
  • Rss

Гороскоп

Сегодня, 24 сентября Хороший, светлый день, но для здоровья физиологически тяжелый. В этот день организм ослаблен, снижен иммунитет, человек раздражителен, легко заболевает. Опасно переутомление, употребление острой и очень горячей пищи, алкоголя. В этот день необходимо положительным мыслеобразом создавать себя, но не разрушать, очищать мысли, корректировать подсознание, развивать волю, строить планы на будущее (которые обычно всегда сбываются). В этот день ограничьтесь планами и мечтами. Это наилучшее время для загадывания желаний. При заболевании болезнь может затянуться надолго, но человек обязательно поправится. У болезней в первую очередь надо устранять духовные причины. Все сны к радости, но если они плохие - не обращайте внимания, это легко уйдет. Хотите достичь высот в своем деле, построить собственный бизнес? Спросите у нашихконсультантовкак правильно это сделать Именины - Виктор, Герман, Дмитрий, Евдокия, Лев, Николай, Петр, Роман, Сергей.
Новости партнеров

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь