Лучшие показы и лекции MBFW (фото)

А каков твой выбор?

Показ OMELYA atelier © Владимир Шевчук, tochka.net

Первый MBFW, прежде всего, запомнился образовательной программой. К сожалению, в этом сезоне ни показы дизайнеров, ни выставочная зона, не были так сильны, как в прошлом. 

Конечно, поддерживать молодых дизайнеров нужно и почетно. Для этого и был создан малый подиум. Но некоторые показы, например, Антона Белинского, откровенно не дотягивали до большого подиума. Ни качеством исполнения, ни идеей.

 

Из лекций однозначно хочется выделить лекцию историка и теоретика моды Валери Стил, которая подняла неоднозначный вопрос, стоит ли считать моду искусством. И сама же ответила на него - зачем это вообще делать? 

Лекция Роба Янга, написавшего книгу о стиле женщин-политиков, раскрывала нюансы дресс-кода женщин, которые хотят добиться успехов в политике, и в карьере вообще. 

Из минусов, по сравнению с прошлым сезоном, хочется отметить выставочную зону. В этот раз не было стендов Shoe Shoe, Kofta, которые очень скрашивали KFD в прошлом сезоне. 

 

Anton Belinskiy
© Владимир Шевчук, tochka.net

Из лучших показов, хочется, в первую очередь, отметить показ Саши Каневского. Это был самый проработанный и "реалистичный" показ. В том смысле, что вещи были хороши не только на подиуме, но займут свои места в чьих-то гардеробах.

Более того, стиль Каневского уже настолько узнаваем, что остается только желать ему сейчас дальнейшего развития: производства, ритейла и профессиональной команды. 

sasha.kanevski
© Владимир Шевчук, tochka.net

Качественным рывком также был показ Анны Октябрь, который закрыл MBFW. Несмотря на то, что она еще находится в категории "молодой дизайнер", но по сравнению с большинством, грамотно подходит и к самой коллекции, и к организации показа.

Именно ее показ был стилистически самым лучшим. И музыка, и модели (прически, макияж), не говоря о самой коллекции, были гораздо выше по уровню от большинства. 

 

 

Anna October
© Владимир Шевчук, tochka.net

А коллекция второй линии L.P.by Poustovit и не могла быть неудачной, ведь все в руках хорошего мастера получается хорошо. А у Пустовит выходит даже, что ее вторая линия гораздо смелей  и интересней! 

Показ L.P. by Poustovit
© Олег Батрак, tochka.net

 

Получи консультацию психолога, раз и навсегда решив свои проблемы!

Получи бесплатно модный мобильный телефон Fly Ezzy 3!

Попади на концерт Queen вместе с e-motion.tochka.net!

Поговори с опытным экстрасенсом и реши все свои проблемы с помощью horo.tochka.net!

А ты посещала лекции и показы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net