Ювелирный винтаж уверенно входит в моду

В своей последней коллекции Том Блинн предложил полюбоваться старинными драгоценностями в современном обрамлении.

Ювелирный винтаж уверенно входит в моду © luxgid.com

Ранее известный ювелир сотрудничал с такими апологетами стиля панк и иконами модного мира, как Вивьен Вествуд и Малькольм Макларен. Кроме того, сияние оригинальных украшений от Тома Блинна нередко освещает страницы «библии всех модников» – журнала Vogue.

Среди его «находок» – драгоценные черепа, забавные бриллиантовые Микки Маусы и другие остромодные «фишки». Все коллекции мастера, от классических до авангардных, – это всегда праздник креатива и изощренного шика, который так нравится любителям роскоши во всем мире. В новой винтажной коллекции искусственно состаренный дорогой металл украшают старинные драгоценные камни, которые дизайнер скупает у коллекционеров.

Ювелирные коллекции Тома Бинна всегда сделаны с особым чувством юмора, а драгоценные камни нередко соседствуют с полированным стеклом. Однако его творения создают ощущение особого великолепия. Украшения от Тома Блинна прекрасно дополнят как классическое черное платье, так и авангардные наряды. А его драгоценности могут стать обязательной составляющей «шкатулки с драгоценностями» любой модницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net