ТОП-5 сексуальных приемов для женщин с хорошими мышцами

Узнай, зачем нужны упражнения Кегеля.

Упражнения Кегеля придуманы не для развлечения! © shutterstock

Ты уделяешь своим интимным мышцам довольно много внимания и делаешь упражнения Кегеля ежедневно, вместо утренней зарядки? Отлично! Значит, эта статья для тебя.

Ты веришь в то, что у тебя все и так в порядке и упражнения для укрепления интимных мышц тебе просто не нужны? Ну что ж, прочитай эту статью и попробуй перенести изложенную здесь теорию в свою практику. Если получится, то твоя самооценка взлетит до небес.

Если же ничего не выйдет - тоже хорошо, ведь отрицательный результат - тоже результат, который, может быть, подтолкнет тебя к тому, чтобы все-таки заняться тренировкой своих интимных мышц.

Но ближе к теме.

Сексуальный прием  «Такого я  не ожидал!»

Этот прием под силу только истинным фанаткам  секса в самом хорошем смысле этого слова. Ведь для того, чтобы привести парня в состояние полного изумления, крепких мышц влагалища недостаточно. Нужно уметь создавать внутреннее давление в верхней части влагалища.

О том, как научиться этому приему, можно почитать в книгах Мантэк Чиа. Или в кратком изложении - в статье «Как натренировать мышцы влагалища»

секс
© shutterstock
Что чувствует парень, попав в объятия женщины, умеющей регулировать внутреннее давление в верхней части влагалища?  Он чувствует, как неведомая сила активно стимулирует самое чувствительное место его пениса - головку.

Очень часто мужчина, попав в такой «переплет», забывает о том, что он должен вообще-то двигаться. И испытывает оргазм, забыв обо всем на свете.

Зачем это женщине? Ну, знаешь ли... Одни женщины удивляют мужчину высоким бюстом, другие - добрым сердцем, третьи - хорошим борщом. Способных удивить своим  влагалищем, регулируя в нем давление, мало. Если хочешь, стань одной из них. Не хочешь? Дело твое.

Сексуальный прием «Без боя не сдамся»

Этот прием особенно хорош для сексуальных игр с элементами насилия. Большинство женщин охотно участвуют в ролевых играх типа «охотник и добыча» или в играх, имитирующих изнасилование.

Но эти игры в большинстве случаев заканчиваются именно  тот момент, когда начинается секс.

Продли игру в сопротивление! Сжимай мышцы таза так, чтобы пенис не мог войти во влагалище. Но имей в виду, что в этой игре нужно знать чувство меры: сопротивляясь проникновению, все-таки понемногу уступай мужчине.  Пощади самолюбие парня: он должен понимать, что имеет дело с достойным «противником», но он все-таки сильнее.

Сексуальный прием «Два в одном: соедини оральный секс с вагинальным»

секс
© shutterstock
Для этого тебе понадобятся хорошо натренированные мышцы влагалища, навыки управления диафрагмой и великолепно развитые мышцы пресса.

Суть приема в следующем: умело управляя всей этой сложной комбинацией мышц, женщина как бы всасывает влагалищем пенис мужчины.

Ходят такие слухи, что женщина, умеющая работать своим влагалищем на этом неслабом уровне, может ни о чем другом больше не заботиться. Можно не уметь жарить картошку, забывать расчесываться, не отличать стиральную машину от пылесоса... Мужчина все равно никуда не денется! Не веришь? Попробуй! Задача ясна? Создать во влагалище вакуум, работая своими мышцами.

Сексуальный прием « «Не двигайся, милый, я сама»

Восточные жрицы любви сдают этот экзамен примерно в третьем классе своей «секс-школы». То есть это тот минимум, без освоения которого доступа в спальню мужчины просто не будет.

В исполнении все очень просто: пенис находится внутри женщины,  партнеры внешне совершенно неподвижны. Но проходит несколько минут и мужчина уходит в оргазм. Чаще всего - одновременно с женщиной. Реже - в гордом, но сладком  одиночестве. Что приводит его к такому приятному финишу? Мышцы влагалища. Поочередно и очень активно сокращая их, женщина создает полную иллюзию интенсивного  движения. Вот и все.

секс
© shutterstock
Задача с виду очень проста, но попробуй поочередно сокращать нижние мышцы влагалища, затем - средние и т.д.

Увы, большинство женщин с трудом управляются всем комплексом своих интимных мышц, а об разделении их на зоны нет и речи.


Сексуальный прием «Мы так близки, любимый!»

Этот прием не требует особого умения управлять своими интимными мышцами. (Подчеркнем - «особого умения» не нужно). Зато понадобится способность хорошо чувствовать своего партнера, умение предугадывать его движение.

Суть этого сексуального приема в следующем: женщина расслабляет мышцы влагалища, когда мужчина входит в нее  и напрягает, когда он движется обратно. Или наоборот. Или то так, то этак.

Что это дает? Непредсказуемость ощущений. И чувство глубокой удовлетворенности от яркого, непредсказуемого секса.

Читай также: "Саша Кривошапко: Почему мужчинам хочется заниматься сексом 5-6 раз в день"

Узнай, что делать, если мужчина не может кончить?

Хочешь узнать, склонна ли ты к любви с первого взгляда? Пройди тест на lady.tochka.net

Ну что, ты уже готова приступить к тренировкам своих интимных мышц?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • 8263 10 месяцев назад

    Ну что, ты уже готова приступить к тренировкам своих интимных мышц?
    Ответ: ну скажем так, что я еще не умею

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 4 года назад

    Ну що, ти вже готова взятися до тренувань своїх інтимних м'язів?
    Ответ: так

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net