Сколько калорий тратит человек во время секса

Британские ученые подсчитали расход калорий во время секса.

В сексе без юмора грустно и скучно © Shutterstock

Правда, не совсем понятно, в шутку или всерьез считали ученые мужи калории, которые тратит мужчина на секс. Да и цель этого исследования тоже неясна. Не отговаривать же мужчин от секса решили ученые, в самом-то деле!

На подготовку к сексу у мужчины уходит масса энергии

 На сексуальную прелюдию мужчина тратит от 18364 до 385654 калорий. Правда,  в понятие «прелюдия» ученые включили процесс зарабатывания денег на торт, цветы, бутылку вина и презервативы. Под прелюдией ученые также понимают беготню по сайтам знакомств и переговоры в скайпе.

Если все получится и на отчаянный призыв истосковавшегося по сексу парня откликнется добрая женская душа, мужчине нужно потратить кучу калорий на следующие этапы:

Найти чистые носки - ученые с интересом наблюдали за тем, как потеет мужчина, заглядывая во все мыслимые и немыслимые места и перенюхивая при этом все найденное. Вывод: 55 калорий.

После поиска носков найти чистую футболку - сущий пустяк (она ведь больше, ее лучше видно)  - всего 15 калорий!

Умыться, почистить зубы и выдавить прыщики - не более 20 калорий. Ерунда! Можно даже 2 раза умыться без риска похудеть.

После того, как чистые носки найдены, а зубы вычищены, некоторые мужчины приобретают способность трезво оценить свою берлогу. А некоторые из них даже замачивают в ванной прошлогоднюю посуду и - о, чудо! - моют ее.

секс
© Shutterstock

Британские ученые почему-то оценили это действо в 50-60 калорий. Наверное, неизбежная погрешность. Большая. Ведь всем, кто видел мужика, моющего посуду, абсолютно ясно: если домоет - умрет от истощения нервных и физических сил.

Но ближе к теме.

Сколько же калорий расходуется во время секса?

Это зависит от секса.

Если секс в первый раз, приготовьтесь распрощаться с 500 калориями еще до того, как секс начнется. Нервное перенапряжение, знаете ли...

Процесс раздевания может сильно утомить мужчину. Знаешь, почему некоторые парни лезут в постель в носках? Потому что берегут калории! Ученые утверждают, что попытка снять носки без помощи рук, исключительно при помощи большого пальца другой ноги забирает 132 калории.

секс
© Shutterstock


Панический поиск презерватива  - 98 калорий, натягивание его на эрегированный член - сущий пустяк - 2 калории! А вот если пенис еще не понял, что от него хотят, и безвольно спит, то придется, однако, помучиться - 1233 калории!

Наконец-то все подготовительные этапы пройдены! Пора выбирать позу. Если после мытья посуды и поиска чистых носков у мужчины остались силы, он потеряет их в позе миссионера (25 калорий), «по-собачьи» - в два раза больше.  И т.д.

секс
© Shutterstock

 
«Но существуют особые обстоятельства!» - сообщает sexbutik: секс может состояться во время разговора по телефону (70), в кинотеатре неожиданно (240) или ожиданно (164), во время того, как муж вашей партнерши отошел в туалет (7856), в то время, как ваша жена или невеста пошла мыть посуду (9332).

Назвать ее Светой, когда ее на самом деле зовут Настя - 356 калорий. Узнать, что пару месяцев назад Настя была Николаем - 16894. И т.д.

Ну что, теперь-то ты понимаешь, почему парни или засыпают сразу после секса, или просят яичницы с салом?

Читай также

Несколько женских мифов о том, что мужчина должен делать

Мужской взгляд на дружеский секс

Что в женщинах сводит мужчин с ума

 

Как ты думаешь, можно ли всерьез рассматривать секс как способ потерять калории?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net