Как дети занимаются благотворительностью с Тимофеем Нагорным

Артисты Настя Петрик и Давид Антонян собрали в переходе 700 гривен для детдома.

Хочешь воспитать из ребенка доброго и гуманного человека? Приучай его к благотворительности с детства. Именно так и поступает Тимофей Нагорный.

Вчера утром в переходе на Майдане Независимости победительница  "Детской Новой Волны" Настя Петрик и победитель шоу "Танцую для тебя" Давид Антонян, одетые маленькими беспризорниками, собрали деньги для Ворзельского Дома ребенка.

Настя как всегда потрясающе исполнила песню I love rock‘n’roll, а Давид собирал деньги у прохожих и активно подтанцовывал.

За 40 минут такого "народного" творчества Насте и Давиду удалось собрать 722 гривны, на которые к уже приобретенным подаркам были докуплены фрукты, конфеты и печенье для сирот.

Затем Настя и Давид вместе с президентом Фонда волонтеров Украины Тимофеем Нагорным отправились в Дом ребенка.

Воспитанники Дома ребенка были очень удивлены появлению гостей с подарками. Приезжают к ним, по словам директора, нынче не часто.

Настя и Давид с удовольствием играли и танцевали с четырех и пятилетними малышами, водили хороводы и рассказывали истории. А в конце встречи Настя и ее старшая сестра Виктория Петрик акапельно спели несколько песен, чем порадовали не только детей, но и работников детского дома.

© пресс-служба Тимофея Нагорного

Уезжали Настя и Давид со смешанными эмоциями, ведь судьба детей-сирот не может никого оставить равнодушными. Вот что сказала на прощанье Настя Петрик:

– Да, тут очень необычно. Весело, конечно, но дети все время как в садике. И вместо мамы и папы только эти женщины в белых халатах.

Они любят играть, с ними приятно разговаривать и водить хороводы. Но, думаю, мне еще много предстоит узнать о сиротах перед тем, как приступить к съемкам фильма о сиротах. Мы приедем сюда еще? Я могу привезти им свои игрушки.

© пресс-служба Тимофея Нагорного

Как собирали деньги для сирот в переходе, смотри на видео.

Как ты считаешь, стоит ли детей приучать к благотворительности?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
  • Оксана 10 месяцев назад

    Раджу чудовий розвиваючий дитячий журнал Пізнайко. Веселий, яскравий, з багатьма іграми та завданнями на розвиток логіки у дитини. Журнал має вікові обмеження від 2 до 12 років, також виходить трьома різними мовами, такими як українська, російська та англійська (для дітей, які вивчають мову, відповідає віковим обмеженням). Пізнайко – це чудовий спосіб допомогти дитині розвиватися всесторонньо, і одночасно весело проводити час.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    700 гривень?
    От жмоти.Можна
    було і без цирку
    дати гроші

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Оператор каліка...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Это не благотворительность - это пиар 100% и эксплуатация детского труда взрослым дядей, который раскручивается за счёт детей. У этого Нагорного денег мало, чтобы просто перечислить эти 700 гривен тихо и мирно в детский дом? Нет, надо пропиариться как следует, поработать на камеру.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Где именно? В переходе или детском доме?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Я тоже вчера там была!!!!!!!!!!!!!!!! Так классно! Молодцы!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Это же монтаж! На фотке с бомжом на плече девочки палец с красным лаком! Под шапкой мальчика лицо подставили. Вышо не можете дождаться первого апреля? Вот дегенераты!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net