Одевайся секси в стиле Анфисы Чеховой (фото)

Анфиса Чехова научит правильно одеваться полненьких девушек.

Ведущие с пышными формами сейчас на телеканалах редкость. Как, собственно говоря, актрисы и певицы. Все повально сидят на диетах, многим кажется, что на худой девушке всякая одежда сидит хорошо.

Чтоб развенчать этот миф, предлагаем тебе оценить стиль ведущей и шоу-вумен Анфисы Чеховой. В отличие от большинства полненьких девушек, Анфиса яркими и сексуальными нарядами стремится подчеркнуть свои пышные формы.

И всем своим видом Анфиса Чехова доказывает нам: своих форм не надо стесняться! Ведь, как гласит старая мудрость, половина мужчин любит полненьких женщин, а вторая половина это скрывает.

В эфире шоу "МастерШеф" на СТБ она продемонстрировала завидное умение одеваться и создавать невероятно женственный образ, который подчеркнули ее длинные волосы и идеальный мейк-ап. Если хочешь научиться одеваться сексуально, стиль Анфисы Чеховой тебе надо изучить досконально.

Конечно же, Анфиса, как правило, покупает одежду известных брендов. Однако, по словам звезды, есть в ее гардеробе и одежда от малоизвестных дизайнеров, "если это интересные и оригинальные работы".

Обрати внимание, с каким восхищением смотрят на Анфису Чехову окружающие ее мужчины – ведущие и участники шоу "МастерШеф".

Анфиса Чехова на шоу "МастерШеф"
© фото предоставлено СТБ

А все благодаря тому, что Анфиса умеет подать себя и выглядеть очень стильно и сексуально. Даже в повседневной жизни Анфису не увидишь без каблуков и глубокого декольте. А брюки популярная ведущая носит только во время фитнеса. Джинсы и простые рубашки для Анфисы – табу.

Анфиса Чехова на шоу "МастерШеф"
© фото предоставлено СТБ

Анфиса предпочитает приталенные силуэты с четкими линиями плеч. Вот, например, обрати внимание на ее платье в стиле милитари. В нем Анфиса снималась в передаче "МастерШеф", когда участникам шоу нужно было накормить роту солдат. Обрати внимание, насколько такое строгое платье подчеркивает женскую сексуальность.

Анфиса Чехова на шоу "МастерШеф"
© фото предоставлено СТБ

И не бойся экспериментировать с яркими цветами. Сине-белое платье с большим отложным воротником и глубоким декольте не только подчеркнуло бюст Анфисы, но и помогло переместить акценты с бедер на верхнюю часть туловища.

Анфиса Чехова на шоу "МастерШеф"
© фото предоставлено СТБ

Большинство нарядов Анфисы Чеховой с вырезом или декольте. Длина юбки, как правило, не выше колен, что позволяет скрыть слишком "аппетитные бедра".

Анфиса Чехова на шоу "МастерШеф"
© фото предоставлено СТБ

Многие платья Анфисы затянуты в талии и расклешены от бедер. Это еще больше подчеркивает потрясающую фигуру Чеховой "песочные часы". Анфиса обожает аксессуары. Чтоб подчеркнуть талию, она использует ремни контрастного цвета.

Анфиса Чехова на шоу "МастерШеф"
© фото предоставлено СТБ

Конечно же, Анфиса Чехова всегда на высоте в прямом и переносном смысле. Анфиса всегда носит обувь на высоких каблуках. Ведь именно туфли на каблуках способны зрительно сделать ножки более стройными, и даже зрительно убрать пару-тройку килограммов.

Теперь ты знаешь, что полненькая девушка может выглядеть сексуально и привлекательно. Скорее надевай яркое платье, чтоб сразить любимого своей сексуальностью!

Читай также

Научись одеваться по-королевски

Во что одевалась Юлия Тимошенко во время суда

Идея от звезды: как носить меховые жилетки

6 секретов красоты от Анны Пославской

Хочешь развлечься? Участвуй в новом конкурсе на lady.tochka.net

Как тебе стиль Анфисы Чеховой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Какие глупости у меня почти такой же стиль одежды.хотя никогда я ей не подрожала...да и в джинсах и короткой юбке мы пышки выглядим ооочень даже аппетитно)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Красавица просто!!! Только неясным остался вопрос,за которым и зашла сюда, : какие бренды выпускают сиильную одежду больших размеров? SOS!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Супер-класс!!!Молодец Анфиса,что доказывает всем,что женщина с формами-это настоящая женщина и она прекрасна!!!У меня такие же пропорции,но,благодаря её стилю я чувствую себя превосходно!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Дифирамбы поём? Присоединюсь)) Умная девушка. Очень. А умная сумеет быть и стильной, и красивой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lero 5 лет назад

    обожаю Анфису. Наверное именно благодаря её образу я перестала заморачиваться относительно того, что моя фигура не 90-60-90 и расстраиваться, что тяжело найти белье нужного размера, чтобы оно не выглядело а-ля бабка-стайл:)) Стиль её тоже очень нравится, я из него разве что пару раз перенимала идеи для выходов в свет. Но не более. Согласна с комментарием, что бессмысленно заниматься глобальным подражанием. Это так же как с образом прелестной Диты фон Тиз, хоть ты триста раз копируй, все равно будет не то, даже если тебе и будут говорить, что вау как же похоже.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    .На тему "не выше колен" вы что-то перепутали, там и выше есть, что показать))))). На одном из пост-шоу "Холостяка" она как раз была в юбчонке выше колен и смотрелась как куколка

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Ну вы даете! Анфиса уникальна. И секрет ее нарядов в том, что они идеально подходят ИМЕННО ЕЙ.
    Глупо учить девушек с похожей фигурой одеваться как она.
    Чтобы органично выглядеть в такой одежде, нужно двигаться, как Анфиса, улыбаться, смотреть, говорить, как Анфиса - т.е. быть Анфисой Чеховой.
    Но ни одна из девушек не может ею стать. Да и незачем.

    Поэтому бессмысленно изучать ее стиль; он уникальный, и пытаться копировать его - безнадежное дело. Будет просто уродливая копия Анфисы.
    А вот чему стоит научиться, так это умению подбирать или создавать для себя вещи (не только одежду), которые будут находиться в полной гармонии с тобой и с твоим мироощущением.
    И тогда (как мы видим это у Анфис Санны) результат будет просто сногсшибательным!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net