"Холостяк-2": Влад Дебрянский рассказал о личной жизни

Эксклюзивное интервью Влада Дебрянского, вероятного второго холостяка – главного героя шоу "Холостяк-2" на канале СТБ.

28 октября 2011, 16:39
Секс и отношения
Влад Дебрянский надеется обрести личное счастье в Украине. © facebook.com

Продюсер, известный в США композитор, актер, виртуозный музыкант Влад Дебрянский скоро приедет в Украину, чтоб очаровать всех замужний, да и что греха таит, незамужних женщин.

Успешному бизнесмену Владу до 39 лет так и не повезло повстречать свою любовь. И вот он едет к нам, чтоб обрести свое личное счастье. И очень рассчитывает, что шоу "Холостяк-2" на канале СТБ ему в этом поможет.

Сегодня Влад любезно согласился ответить на вопросы lady.tochka.net и рассказать о своей личной жизни, о том, какая женщина способна сделать его счастливым.

– Скажи, Влад, какие женщины тебе больше всего нравятся? Опиши свой идеал. Какая она, женщина твоей мечты?

– Нравятся женщины женственные, умные, стройные, интеллигентные. Глаза должны завораживать (Влад мечтательно улыбается). Блондинка или брюнетка — не имеет значения, главное – понимание, гармония между нами...

Я живу в Америке, и, к сожалению, столкнулся с проблемой феминизма... Я не поклонник этого. Мои взгляды на женщин изменились со временем, сейчас я больше склонен к классическим ценностям в женщине.

Влад Дебрянский

Хочется, чтобы мы друг друга поддерживали, просыпались утром вместе, за ужином рассказывали друг другу истории, которые произошли за день, вместе путешествовать, строили планы.

Очень хочется иметь семью. Хочу знать, что у меня есть вторая половинка, мое ребро под сердцем, на которое я всегда могу положиться. Тогда я могу завоевать мир (снова очаровательно улыбается). Вот такая женщина мне подойдет!

– Чего ты ожидаешь от участия в шоу "Холостяк-2", если тебя утвердят главным героем?

– Ожидаю встретить мою вторую половинку. Уже много лет я холостяк, но не спешу быть просто с кем-то, чтобы нe быть одиноким. Хочу только правдивую историю в моей личной жизни.

– Влад, скажи, что для тебя самое главное в жизни: творчество, семья или любимая женщина? Какое свое достижение ты считаешь самым главным?

– Ха-ха-ха, самое главное в жизни – ЖИТЬ! (искренне смеется) Мне не страшно рисковать, не страшно делать ошибки. Я называю это жизнью, и это интересно. Творчество – как и для любого человека, это суть жизни, мы все что-то делаем. Музыка для меня, это как вода, всегда нужна…

И так получилось, что из музыки получился бизнес. Думаю, мне повезло. А вот семья, любимая женщина — сейчас я чувствую, что это самое главное, то, что я еще не сумел сделать в жизни. Это для меня в приоритете. Только тогда я смогу сказать, что я успешный.

А пока самое большое достижение для меня – это, наверное, то, что каждое утром я просыпаюсь с улыбкой и каждый день вижу улыбку на лицах других. Раньше я этого не замечал. Думаю, моя музыка приносит людям удовольствие.

– В прошлом были у тебя серьезные отношения, которые могли привести к браку? Почему ты до сих пор холостяк?

– Да, были серьезные отношения, а как же иначе? Нужно откуда-то уроки выносить (улыбается). Какую-то школу прошел в этом плане... Считаю, это важно для брака, и особенно для мужчины. Холостяку лучше быть с качеством, чем с количеством... Жду и ищу свою половинку. Уверен, она где-то там!

– Макс Чмерковский говорил нам, что он, несмотря на свой успех у женщин, очень одинок, и в его окружении мало женщин, с которыми он хотел бы строить семью. Как думаешь, есть ли между вами что-то общее, а в чем вы – противоположности?

– Я не знал о Максе, мне о нем немного рассказала съемочная группа СТБ. Я разделяю его мнение и чувствую то же самое. Много людей вокруг, особенно в моем бизнесе, при этом, если я даже встречу случайную девушку, когда она узнает, что я музыкант, что у меня есть фанаты, она начинает совсем по-другому воспринимать меня.

Вот и прячусь от публики всегда, общаюсь только с друзьями. В Лос-Анджелесе на каждый концерт поклонницы приносят портреты, нарисованные от руки. Не знаю, что с ними делать, с такими женщинами не будешь строить отношения. Я хочу, чтобы меня увидели как человека, а не картинку на фотографии или на сцене.

Читай также

"Холостяк-2": узнай всю правду о Владе Дебрянском