Как стать финалисткой «Мисс Вселенная»? (фото)

Победительница конкурсов красоты Анна Пославская делится секретами успешной карьеры.

На вопросы lady.tochka.net отвечает Анна Пославская, «Мисс Украина Вселенная 2010» и третья вице-мисс конкурса «Мисс Вселенная 2010».

- Анна, с чего нужно начинать, чтобы построить успешную карьеру?

- Если у человека есть цель, это уже 50 процентов  успеха. Важно определиться с тем, чего ты хочешь в жизни, и уверенно идти к осуществлению своих планов, мечты. Если же ты еще не определилась, тогда нужно не бояться пробовать искать себя. Учиться, работать участвовать в различных конкурсах, соревнованиях и прочее.

-  Главный двигатель успеха в карьере?

- Постоянный интерес к чему-то новому, тяга к самосовершенствованию, а также умение бороться со своими страхами и комплексами. Если хочешь быть успешной, забудь фразы «у меня не получится» и «я не смогу».

- Что для тебя является источником энергии, которая помогает в работе?

- Движение вперед. Желание изучать что-то новое. Например, изучение иностранного языка, занятие новым видом спорта, а также учеба – я сейчас получаю второе высшее образование. (В данный момент Анна работает над дипломом  экономиста). Чем больше ты будешь знать, тем лучше будешь себя понимать!

- Титул «Мисс Украина Вселенная» - это была мечта или осознанный путь к успеху?

- Это был фарт. На самом деле, я никогда не думала, что стану победительницей на конкурсе «Мисс Украина Вселенная» и займу призовое место на международном конкурсе «Мисс Вселенная». Возможно, это была скромная, несмелая  девичья мечта, спрятанная глубоко в сердце.

Анна Пославская
© tochka.net
- Которая стала реальностью…

- (Улыбается) Всегда было интересно, что чувствует победительница конкурса красоты. Но я никогда не представляла себя на ее месте.

-  Признайся, за фигурой следила специально, чтобы сохранить модельные параметры?

- Моя фигура – это подарок от родителей. По генам я не склонна к полноте, поэтому мне не приходится худеть и изнурять себя диетами. Хотя не буду скрывать, фигуре и здоровью уделяю внимание: слежу за правильным питанием, занимаюсь фитнесом.

- Сладости под запретом?

- Конечно, я не наедаюсь тортами и пирожными. Но не буду скрывать – сладкое люблю – и больше всего зефир. Поэтому смело позволяю себе немного почти каждый день. Поверьте, если баловаться сладким в меру, на фигуре это никогда не отразиться.

- Как не упустить свой шанс?

- (Задумчиво) Самое страшное, это открыть дверь. Но когда  перед тобой приоткрывается хоть маленькая щелочка, нужно собрать все силы, побороть свой страх и ловить шанс. Не упускать возможность! Не отказываться и пробовать. Будь то участие в конкурсе, поход на собеседование, новое предложение по поводу работы и прочее.

Анна Пославская
© tochka.net
- С каким багажом ты вернулась с конкурса «Мисс Вселенная»?

- Стала более уверенной в себе. Я человек самокритичный и мне важно было услышать мнение, оценки и даже критику других людей, среди которых много профессионалов.

- От успешной карьеры личная жизнь не страдает?

- Каждый человек волен выбирать, чем заниматься, с кем быть. К счастью, в моей жизни все гармонично – личная жизнь не страдает из-за развития карьеры.

- Для успешной карьеры важна поддержка?

- Конечно. Я считаю, что в этом мире без поддержки людей, которым ты доверяешь, невозможно ничего достичь.

Также читай:

Как Анна Пославская следит за фигурой.

Хочешь выиграть модные духи или танцевальный вечер со знаменитостью, принимай участие в нашем конкурсе.

Как ты считаешь, какой человек является поддержкой для Анны Пославской?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net