Мнение мужчины: почему девственница лучше

Для мужчины девственность любимой – самое яркое доказательство любви.

29 октября 2011, 14:00
Секс и отношения
Девственность - лучшее доказательство любви? © Shutterstock

Ну почему все девушки так зациклены на опытность в сексе? На самом деле, нам, мужчинам, совсем не нужны опытные любовницы.

Нам нужны любящие и верные жены, чистые и неразвращенные всякими там минетами-куннилингусами и прочими так называемыми сексуальными изысками.

Скажешь: далеко не все мужчины мечтают стать первооткрывателями. А многие и мужчины, и женщины даже презирают такое преклонение пред девственностью. Мол, это все ханжество и отсутствие сексуальной культуры. Но на самом деле все обстоит иначе.

Просто взять в жены чистую и невинную девушку – большая ответственность для мужчины. Ведь нужно соответствовать той высокой планке любви, доверия и верности, которую ставит девственность девушки. И самому тоже надо быть если не девственником, то хотя бы не развратником.

Девственность – лучшее доказательство любви

Да, для меня, как и для любого нормального мужчины, девственность любимой – лучшее доказательство любви. А как еще можно быть точно уверенным, что девушка любит тебя, что ты для нее единственный исключительный партнер, которому она готова отдать всю себя?

Желание лишиться девственности – это не только свидетельство физического влечения, но и того, что девушка выбрала мужчину, как лучшего представителя. Ведь лишь бы кому нормальная девушка не поручит такое ответственное дело.

© Shutterstock

Женская девственность – песня чистоте

А еще девственная девушка чиста в прикладном, так сказать, смысле. Мужчинам очень приятно осознавать, что к девушке еще никто не прикасался своими грязными руками, губами и другими частями тела.

Очень приятно знать, что девушка настолько моральна, хорошо воспитана, сдержана, что не позволила ни одному похотливому мужчине опорочить себя.

Девственницы – революционерки современного мира

Кто бы что не говорил, что девственность – это пережиток, но девушка, которая во время повальной сексуальной свободы или даже анархии смогла сохранить себя до первой брачной ночи, однозначно сильная личность.

Ведь она не поддалась на уговоры подруг: давай, скорее, мы уже все решили эту проблему. Она не последовала лозунгу: "Девственность – это не модно!"

© Shutterstock

Несмотря на все разговоры и пропаганду секса, девушка нашла в себе силы не прыгать к первому попавшему в постель, сумела сберечь себя для своего единственного и неповторимого. И за это любой мужчина скажет девушке большое спасибо.

Так что я, как мужчина, советую всем девушкам помнить о том, что девственность – это лучший подарок любимому. И девственность – это не антоним неопытности в сексе.

Ведь стать опытной любовницей гораздо лучше под руководством любимого мужчины, а не прыгая из койки в койку и собирая разные заболевания.

Читай также

Основные женские ошибки в отношениях

5 причин пригласить любимого в секс-шоп (фото)

Самые смешные примеры женской логики

Хочешь узнать, насколько свободно ты общаешься с мужчинами? Пройди бесплатный тест онлайн.

Найди свою половинку на love.tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (191)

символов 999
  • Randolph 3 года назад

    Як людина,яка знається добре на психології можу сказати,що особа яка мала інтим, ще до свого чоловіка - не цінуватиме сильно інтим з ним.Не буде глибокого психоемоційного зв’язку пов’язаного з конкретною людиною.Скоріше буде розмита емоційно рутинна дія.Саме найгірше - ще й буде порівнювати з попередніми.Ну і звісно похід на «ліво» такою особою ніколи не буде сприйматися як дуже страшний гріх.Бо вартість інтимного зв’язку у такої людини знецінена.Тому вірності від таких очікувати не варто.Це стосується по-суті і жінок і чоловіків..Сенс брати у дружини жінку,яку ніколи не поважатимеш? А стосунки ☝️ І це важливо- будуються виключно на глибокій взаємоповазі і довірі.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Randolph 3 года назад

    А ти як вважаєш, чи варто зберігати цноту до шлюбу?
    Ответ: Варто берегти.Мені 28 і для своєї дружини майбутньої я честь зберіг.Так само вибиратиму тільки цнотливу.Якщо таких не буде (а поки що чомусь не попадаються) то сім‘ю створювати не буду взагалі.Люди які створюють сім‘ю мають бути одного духовного рівня,спільні ідеали,цінності,розуміння майже без слів,повага - тоді все буде гуд.Ти не витягнеш на вищий щабель розвитку людину яка нижче тебе,а вона тебе до свого «рівня» опустить запросто.І тут не питання хлопець чи дівчина.Я вважаю ,що якщо хочеш цнотливу (ого) то і сам(а) маєш бути цнотливим(ою).Треба бути чесними із самими собою - тоді все буде добре.Варто чекати лише гідних.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Александр 4 года назад

    Да, надо. Очень люблю свою жену. Но к сожалению она не сохранила себя для меня. По глупости отдала самое ценное, что есть у девушки на выпускном своему однокласснику. Просто сексуальная революция внушила ей ложные ценности. Ни любви, ни желания не было. ( Я ей верю, прожили 25 лет. И ни разу она не дала повода усомниться в её словах. Было ощущение грязи и стыда. Она себя очень корила за этот поступок.) Опытную в сексе я сделал её сам. Но осадок остался, даже сейчас у меня боль в сердце. С годами появилось уважение, но не до конца. Я бы её на руках носил. Я и так к ней очень хорошо отношусь. Но нет той высшей степени уважения. Понимаю , что дура была, что молодая и доверчивая, но сделать с собой ничего не могу. Жена любит меня, знаю точно. Наш медовый месяц длился лет двадцать, с примесью дегтя. Как она плакала, каялась, но вернуть ничего к сожалению нельзя. Немного не дожидалась своей любви. Всего полгода. Будь проклята эта сексуальная революция.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Александр 3 года назад

      Отвечу тебе теска что ты самый настоящий Алень,живёшь с оскорблением все свою жизнь.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Игорь 4 года назад

    А ты как считаешь, стоит ли хранить девственность до брака?
    Ответ: НЕТ!!!! девственность не панацея...это дело одной ночи,а жить надо ВСЮ жизнь!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ххх123 4 года назад

    Идиотизм... Мужчины, следите за СВОЕЙ чистотой....Из гнилого семени даже в плодородной земле ничего нормального не будет!!! сами ходите по публичным домам а потом какой-то чистоты хотите....ПРОТИВНО...Нормальный мужчина ценит ЛИЧНОСТЬ,а не пленку между ног!!! Любители целки сшибать...сегодня любит, завтра разлюбит...целка не панацея!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • dfi01 4 года назад

    А ты как считаешь, стоит ли хранить девственность до брака?
    Ответ: совсем не обязательно..
    избавьтесь по возможности

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ehlvira Shakirova 5 лет назад

    А ты как считаешь, стоит ли хранить девственность до брака?
    Ответ: Я до сих пор храню и жду своего мужчину,может он меня все таки найдёт...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Spencer 6 лет назад

    По поводу ценности все верно сказано. Свое родное ценишь больше, чем чьи то объедки, в которых побывал вагон конских членов. Это как с едой. Я к примеру очень пиццу люблю. Но если кто то надкусит мой кусочек, я его выкину в мусорку. Ибо фу. Или как сыр в вакууме. Если на полке в магазине лежат два сыра в вакууме, но в одном упаковка чутка вскрыта. Вы сами то какой на кассу понесете? Или лучше пример, понятный женщинам. С одеждой. Вы любите шопинг. Покупать новые шмотки, но мало кто из вас любит донашивать за другими обноски. А мужчины то чем хуже? Мы тоже хотим эксклюзив.

    Прокомментировать Мне нравится
    • ВЖУХ 3 года назад

      Навіщо стільки тексту? Написали б просто, що у вас мікропеніс, і що ви еомплексуєте з цього приводу)

      Прокомментировать Мне нравится
  • Ляля 6 лет назад

    Хранила я девственность до брака, и муж был готов потерпеть. В итоге оказалось, что мы совсем друг другу не подходим в этом плане. Я думала, что это так у всех ужасно... Но подруги говорят, что это бывает даже приятно. Решилась на развод, больше нет сил терпеть.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nika 6 лет назад

    А у меня очень интересная история, я потеряла девственость со своим любимом человеком. Вроде бы все било хорошо, не било много крови а только чуть чуть. Думала это доказательство что я ему верна. А сегдня он мне говорить что ему било противно, что я тогда ему била противна. Это Норм?

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще