Где работают голые женщины (фото)

Может ли женское тело помочь карьере?

Кто-то скажет: эксплуатация женского тела – это недопустимо. Нельзя даже и речи вести о том, что женщина благодаря своему телу может построить карьеру. Да, против феминизма не попрешь.

Однако факт остается фактом: тело помогает женщинам строить карьеру и становиться успешными. Не веришь? Чтоб убедить тебя, lady.tochka.net составила рейтинг профессий, преуспеть в которых можно именно благодаря красивому телу.

Не всегда, конечно, раздевание оправдано. Например, если мыть машины голышом, вряд ли это поможет построить головокружительную карьеру.

Супермодели

Ну скажи, разве супермодели – не самые успешные женщины современности? Пожалуй, сложно найти более успешных людей, чем модели.

К их ногам слагают деньги, шубы, яхты и брильянты самые достойные мужчины. А ведь всего надо – раздеться и гордо продефилировать.

Это, конечно, шутка. Все мы знаем, насколько тяжела работа профессиональной манекенщицы. Однако факт на лицо: обнаженное тело помогает моделям строить карьеру.

И все селебрити, жаждущие признания на поприще кино, театра и музыки, знают: если раздеться в нужном месте и в нужное время, успех гарантирован. Речь идет о хорошей ню-фотосессии или демонстрации коллекции нижнего белья. А вы о чем подумали?

Голые диджеи

Безусловно, отсутствие одежды не сделает тебя более талантливой. Однако именно отсутствие одежды может значительно увеличить твою аудиторию, которой ты и покажешь свой необыкновенный музыкальный талант.

© Getty Images

Дублеры в фильмах

Сыграть голую звезду в фильме – тоже очень престижно. Профессия дублера эротических сцен вполне может открыть дорогу к большой популярности. Вот, например, так случилось с сестрой Пенелопы Круз Моникой. Никто бы и не узнал о ней, не сыграй она в эротической сцене в "Пиратах Карибского моря" героиню Пенелопы.

© Getty Images

Голый психоаналитик

Да-да, и такое бывает. Очень оригинальный метод психотерапии придумала 24-летняя Сара Уайт из Нью-Йорка. Она лечит пациентов, постепенно раздеваясь. По мнению голого доктора, ее раздевание поможет больному отбросить стыд и раскрепоститься. От клиентов у Сары, понятное дела, нет отбоя.

Интересно, что полностью раздевшись, доктор никогда не снимает очки, чтобы соответствовать своему серьезному статусу. На самом деле Сара не врач, просто прослушав курс психологии, она придумала способ, как помочь раскрыться особо неконтактным пациентам.

Натурщицы

Скажешь, что за карьера у натурщицы? Да уж, карьерой это сложно назвать. Зато есть шанс оставить, так сказать, свой след в истории. Правда же, приятно думать, что тобой будут любоваться несколько веков или, если повезет, даже тысячелетий.

© Getty Images

Стриптиз – тоже карьера?

Стриптиз – это эксплуатация женского тела? Или, все-таки, это такой вид искусства, в котором надо красиво и талантливо раздеваться? Одно понятно, чтоб стать успешной стриптизершей, надо обладать красивым телом, спортивными и музыкальными талантами. Кстати, поклонники стриптиза уверены, что этот вид спорта вполне достоин Олимпиады.

© Getty Images

Конечно, только телом зарабатывают сама знаешь кто. Но почему бы нам, женщинам, не воспользоваться своими преимуществами для достижения карьерных высот?

Ведь мужчины пользуются тем, что они сильнее и выносливее, что им не надо рожать? Так почему бы и нам не воспользоваться нашими женскими хитростями?

Читай также

5 причин отпустить любимого на стриптиз (фото)

5 причин пригласить парня в секс-шоп

10 вредных советов, как заставить мужчину жениться

Стоит ли первой признаваться парню в любви

Найди свою половинку на love.tochka.net

А ты как думаешь, стоит ли пользоваться своим телом для того, чтоб достичь успеха на работе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net