Мужчина откажется от орального секса, если...

Если он давно уже вообще потерял интерес к сексу, что ли? Нет, есть и другие причины для отказа от минета.

Ты думаешь, мужчина откажется от орального секса, если денег не хватит? Нет! © shutterstock

Женщины уверены: мужчина ради орального секса может отказаться даже от футбола с пивом. Мужчины же знают: на свете не так уж и много женщин, знающих, что такое хороший оральный секс.

И куда больше тех, кто время от времени (или с завидным постоянством) совершает одну из самых распространенных ошибок в оральном сексе. И ошибки-то простые, легкоустранимые, но... Но если есть у тебя среди мужчин друзья, с которыми можно запросто и  обо всем, спроси как-нибудь между делом, как часто им выпадает счастье отдать самое дорогое в умелые руки. (Ну, не руки, да ладно уж...)

И загляни в глаза мужчины, когда он говорит о качестве минета: в них така-а- я печаль... Короче, учимся, дамы, учимся!

Пенис не надо сосать! Ну, если только чуть-чуть, краткими прикосновениями, для остроты ощущений.  А все остальное время - ласки губами, руками, щеками. И вообще: для минета придумано немало конкретных техник. Например, техника минета «пурпурная дымка». Расписано все до мелочей!

Прочитай на lady.tochka.net несколько статей про техники минета, в конце статьи - несколько очень полезных для тебя ссылок. Внимательно читай, вдумчиво.

Выучи теорию, сделай ее частью себя, а потом... забудь! И просто наслаждайся оральным сексом! Не можешь? Что-то мешает? Разберись в себе, найди причину своего неприятия минета.

А пока что за оральный секс лучше не берись, не надо! Лучше уж не делать совсем, чем делать что-либо плохо.

секс
© shutterstock


Ты его - зубками?! Боже, за что?  Этот факт тоже кажется совершенно очевидным - попробовал бы мужчина слегка куснуть за клитор! Что бы получил? Но почему же тогда легкие, «чуть-чуть», покусывания кажутся женщинам такими эротичными? Потому что пенис гораздо больше, чем клитор? Да, байки про женскую логику не очень-то и преувеличены, однако.

Запомни: зубы от пениса нужно держать подальше! Вообще не касаться ими пениса, ведь пенис в состоянии возбуждения не менее чувствительный, чем радары последнего поколения.

секс
© shutterstock


Минет - не повод для молчанки! Понятно, что говорить о теории относительности в то время, когда губы и язык сориентированы на достижение несколько иных целей, сложно. Но полная тишина угнетает... Не верь тем, кто говорит о безнадежной толстокожести мужчин. Что им, мол, все равно, лишь бы процесс не прерывался. Неправда это! Все они чувствуют, и, поверь, очень ранимы...

Поэтому хотя бы иногда, хотя бы изредка издавай во время минета звуки, которые подтверждают твой восторг по поводу всего происходящего. 

секс
© shutterstock


И последний момент, чрезвычайно деликатный: куда деть сперму? С одной стороны, мужчины хорошо знают, что далеко не все женщины способны глотать сперму, как свежих устриц. А с другой... Обидно, понимаешь: взяла и с гримасой отвращения выплюнула... Или того хуже: вскочила, как будто стартовый пистолет сработал и бегом в ванную.

Мораль сей басни такова: не можешь проглотить, выплевывай как можно незаметней. Подержи немного во рту, пока с мужчины схлынет поток возбуждения, и незаметно сплюнь. Может, увидит, может, догадается. Но что же делать-то, раз невмоготу?

Кстати, неспособность глотать сперму тоже не из воздуха рождается. Подумай, откуда взялось это чувство отвращения? К чему? Запаху, вкусу? Все исправимо! Было бы желание.

Читай также:

Попробуй новую технику минета - «Пурпурную дымку»

Оральный секс: куда деть сперму?


Мужской оргазм: пусть кончит вкусно

Из чего состоит пенис мужчины и что со всем этим делать

А ты считаешь нужным учиться оральному сексу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (2)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net