Самые богатые женщины мира: ведущие и певицы

На чем приличная женщина от шоубиза может заработать бешенные деньги.

Журнал Forbes составил свой традиционный рейтинг самых богатых женщин, которые заработали больше других в этом году.

Первое место и титул самой богатой женщины шоу-бизнеса принадлежит телеведущей Опре Уинфри. Журнал подсчитал, что Опра за 2011 год заработала ни много ни мало – $290 млн.

Опра Уинфри – владелица кабельного канала, радиостанции и журнала. В общем, ее состояние оценивается в $2,7 млрд. Который год подряд Опра – одна из женщин всего мира с самым большим заработком.

И это при том, что ее доходы с каждым годом снижаются. Ведь в мае 2011 года Опра закрыла свое телешоу, которое приносило большую часть прибыли известной телеведущей.

На втором месте рейтинга самых богатых женщин – певица и композитор Lady Gaga. К слову, в прошлом году она была всего лишь на четвертой позиции. В этом году эпатажная поп-дива заработала $90 млн. благодаря бесконечным концертам, рекламным контрактам и продаже альбомов.

Lady Gaga
© Getty Images

А еще благодаря своей просто сумасшедшей популярности – у Lady Gaga 32 млн. поклонников в Facebook и 10 млн. в Twitter.

На третьем месте Бетенни Франкель – звезда реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка". Бетенни за год заработала $55 млн. Она – шеф-повар натуральной еды. Два сезона зрители наблюдали за Бетенни, как она влюблялась, страдала, плакалась и пиарилась.

Бетенни Франкель
Бетенни Франкель © Getty Images

Сейчас Бетенни богатая и счастливая мамочка, автор книги и частая гостья разных шоу. Она активно снимается в рекламе разных продуктов, благодаря чему и сколотила приличное состояние.

Бетенни Франкель
Бетенни Франкель © Getty Images

С четвертого по седьмое место заняли 4 очень успешных женщины, каждая с заработком по $45 млн. Одна из них – 69-летняя Джудит Шейндлин, ведущая шоу "Судья Джуди".

Джудит – американский адвокат, судья, телеведущая и писательница, шоу "Судья Джудит" она ведет с 1996 года и до сегодня. Ее проект – один из самых рейтинговых дневных программ в истории американского телевидения.

Эллен Дедженерес
Эллен Дедженерес © Getty Images

На пятом месте также с $45 млн. 53-летняя телеведущая и комедийная актриса Эллен Дедженерес – обладательница 11 премий "Эмми" за "Шоу Эллен Дедженерес". В 1997 году Эллен на шоу Опры Уинфри заявила о своей нетрадиционной ориентации.

Также $45 млн. заработала кантри-певица Тейлор Свифт и бразильская супермодель Жизель Бюндхен. 21-летняя Тейлор поет с 10 лет, начинала она свою карьеру с того, что пела в кафе. Сейчас она не только исполняет популярное в США кантри, она снимается в кино и пишет сама музыку.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт © Getty Images

31-летняя Жизель Бюндхен работает моделью с 14 лет, за это время она успела поработать практически со всеми знаменитыми модельерами. А ее популярность возвестила конец эпохи стиля "тощей беспризорности" среди моделей, который вознес на вершину славы Кейт Мосс.

Жизель Бюндхен
Жизель Бюндхен © Getty Images

Также среди 10 самых богатых женщин мира – певица Кэти Перри с заработком в $44 млн., певица Бейонсе и писательница Даниэла Стил, у обеих по $35 млн.

Читай также

Пэрис Хилтон: глупая блондинка или успешная бизнесвумен

Лучшие афоризмы про успех

Ева Лонгория: как стать стройной без диет

Самые известные блондинки мира

Найди свою половинку на love.tochka.net

Как думаешь, можно ли в Украине заработать такие деньги только своим талантом?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net