ТОП-5 правил анального секса: не превращай секс в испытание

Сексологи утверждают, что 30-40% людей в возрасте 25 лет уже пробовали анальный секс.

Анальный секс: не так страшен черт, как его малюют © shutterstock

Но кое-какой опыт в таком интимном деле, как анальный секс, вовсе не значит, что люди знают, как получить от анального секса удовольствие вместо шока.

Сексолог Бабетта Триз утверждает, что главное в анальном сексе - это мягкость и нежность движений. И дает несколько советов, которыми нельзя пренебрегать.

Защити себя от анального секса. Не в том смысле, что услышав слова «анальный секс», нужно быстренько собрать свои разбросанные по всем углам вещи и бежать, пока не поздно. Нет, просто помни о том, что ректум должен быть чистым. И клизма незадолго до анального секса не помешает.

Но клизма - это всего лишь очищение пространства от каловых масс, а вирус папилломы человека, гепатит (А,В, С), герпес, гонорею, хламидиоз и пр. «сюрпризы» клизмой не вымоешь. Используй презерватив и никогда (!) не касайся влагалища всем, что побывало в анусе. Это относится и к сексуальным игрушкам.

Откажись от анального секса, если под рукой нет смазки. Причем пользоваться нужно смазкой, предназначенной для анального секса - она на силиконовой, а не водной основе.

Изучи анатомию своего ректума. Имей в виду, что внешняя часть сфинктера более управляемая, чем  внутренняя. Это значит, что на глубину до 1 см пенис проникнет без особых проблем: при надавливании на круговую мышцу сфинктер послушно раздвинется. А вот дальнейшее движение может оказаться затруднительным.

секс
© shutterstock


Дело в том, что внутренняя сторона сфинктера контролируется нервной системой человека и, если женщина не хочет или боится анального секса, круглая мышца сожмется вокруг пениса и никакого анального секса не получится. Если, конечно, мужчина не насильник, которому все равно, что чувствует женщина. Нет? Тогда осваивайте премудрости анального секса не спеша.



Чтобы приучить свой ректум к анальному сексу, нужно в течение нескольких дней (недель, в особо тяжелых случая) вставлять себе палец в анус и ждать, пока круглая мышца расслабится и даст «добро» на проникновение.

секс
© shutterstock


Осваивай анальный секс, не торопясь. Вводите в анус то, что доставит мужчине или женщине удовольствие (пальцы, пенис или специальный вибратор) очень медленно, с остановками. Держите «обратную связь»: спрашивайте друг друга об ощущениях.

Читай также о сексе со страпоном.

В анальном сексе граница между болью и удовольствием очень тонка. Даже после того, как пенис мягко и полностью вошел в анус, нужно все-таки остановиться и немного подождать, пока анус привыкнет к новым ощущениям.

Да, анальный секс - развлечение не для торопыг. Для тебя ли - реши сама.

Читай также статью про эротический массаж яичек и "Боллбастинг: ударь его по яичкам нежно (видео)"

 

Как ты думаешь, анальный секс - это уступка желанию мужчины со стороны женщины или все-таки удовольствие?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net