За какие достижения в сексе присуждают премию Дарвина

Учредители премии Дарвина делают очень нужное дело, награждая людей за изобретательность в сексе.

Где в сексе грань между страстью к новизне и просто тупостью? © shutterstock

Ну где еще проявить свою безграничную неординарность, раскрепощенность, изобретательность, как не в сексе?

Ведь природа-матушка позаботилась о главном – дала инструмент для рекордов, а история человечества накопила огромное количество примеров, достойных подражания. И все, что остается желающим прославиться – это пользоваться тем и другим в лично-сексуальных целях.

Вот люди и пользуются! Да так, что их «изобретения» иной раз вызывают если не смех, то слезы. Вот так вот, то смеясь, то плача, и присуждают учредители виртуальной премии Дарвина свою награду тем, кто сумел выделиться на этом поприще. Правда, иногда награда находит своих героев посмертно…

Один из самых знаменитых обладателей премии Дарвина - житель США Джордж Норленд.  Трудно сказать, какими путями пришла  в его голову счастливая мысль помыть свои гениталии в машине для мытья  мячей. Мячей для гольфа. Тех самых мячей, которыми Джордж только что играл в гольф с друзьями.

Машина для мытья мячей – это вертикальная тумба с отверстиями вверху и внизу. В верхнее отверстие бросают грязные мячи, из нижнего выпадают чистые.

Закончив играть в гольф, Джордж, предвкушая победу в споре, решительно подошел к этой адской машине и засунул в верхнее отверстие свои гениталии.

Адская машина послушно приняла в свои объятия яички азартного игрока в гольф и… Одно яичко машина забрала сразу, второе врачи удалили в больнице.

секс
© shutterstock


Чего только не было на бразильском автобане Via Dutra за все годы его работы!
Но если автобаны видят сны, то это происшествие будет сниться ему долгие годы. В один туманный день влюбленная парочка решила заняться любовью именно тут, на этом автобане.

Выключив все фары (чтобы не привлекать внимание), молодые люди отдались страсти. Увы, в последний раз в жизни… Водитель ехавшего по автобану многотонника слишком поздно понял, что на его пути что-то стояло - видимость в тот день была нулевая.

секс
© shutterstock


До смерти залюбил себя англичанин Фред Уолтерс, лечивший в больнице гайморит.
Лечение, видать, затянулось, и парень решил снять тоску по женщине самым простым, в буквальном смысле – подручным способом. Но ни палата, ни туалет его почему-то не устроили.

И он прокрался ночью в «солярий». Увы, «солярий» оказался кабиной для лечения ожоговых больных, пребывание в которой более одной минуты – смертельно опасно. Утром парня нашли в характерной позе…

Среди обладателей премии Дарвина есть и женщины.
Так, француженка Вивьен Сижан стала одной из «счастливых» обладательниц этой премии.  Занявшись любовью с… электрической лампочкой, Вивьен была буквально нафарширована кусочками тончайшего стекла, вонзившегося в нее изнутри.

Наверное, лампочка не выдержала давления мышц, которые стали сокращаться во время оргазма. И  буквально взорвалась во влагалище несчастной женщины. Вот так вот…

Кене Чарли, ковбой из Техаса, умер как настоящий мужчина: занимаясь любовью.
Отдавшись любви со всей страстью настоящего ковбоя, Кене вдруг услышал звонок мобильного. Привычным движением он достал «мобильный» и поднес его к уху.

секс
© shutterstock


Увы, «мобильный» оказался пистолетом, а пальцы ковбоя слишком привыкли к движению, спускающему курок… Кене умер, как настоящий ковбой: занимаясь любовью и с оружием в своих руках.


Читай также, если хочешь посмеяться  статью про экстремальный секс

Узнай также, почему мужчины любят жесткий секс и как можно удивить любимого мужчину эротичным сюрпризом.


А тебе жаль людей, не знающих границ на пути к наслаждению?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net