ТОП-6 знаменитых женщин с пышными фигурами (фото)

Эти красавицы не парятся по поводу своей фигуры и не сидят на голодных диетах!

Чтобы быть успешной, красивой и сексуальной, не обязательно иметь фигуру 90-60-90.

Многие женщины сделали успешную карьеру и стали популярными, имея пышны формы, далекие от модельных стандартов.

Кроме того, пышных красавиц считают сексуальными. У многих из них личная жизнь гораздо насыщеннее, чем у их вечно худеющих подруг.

Ты все еще мучаешь себя диетами? Бери пример с этих фигуристых красавиц, которые не парятся по поводу своего лишнего веса и объема талии.

Как похудеть? А зачем!

Самые пышные знаменитости

1. Опра Уинфри, телеведущая

Известная американская телеведущая Опра Уинфри также является продюсером, актрисой и  общественным деятелем. Опра прославилась благодаря личному ток-шоу «Шоу Опры Уинфри», которое держится в топах самых любимых шоу Америки.

Журнал Forbes назвал Опру самой влиятельной знаменитостью в 2010 году и самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

Состояние Опры Уинфри приблизительно оценивается в $2,7 миллиардов, больше чем у какой-либо другой женщины в шоу-бизнесе.
Она является первой и единственной чернокожей женщиной-миллиардером в истории.

Заметь, фигура Опры Уинфри далека от модельных параметров, но это не мешает ей быть любимицей публики.

Опра Уинфри
Опра Уинфри © Getty Images


2. Мария Аронова, российская актриса

Актрису Марию Аронову любят благодаря ее мягкому характеру и оптимизму. Кстати, харизмой и отличным чувством юмора она покорила сердца многих мужчин.

«Хорошего человека должно быть много», - уверена Мария Аронова, которая считает, что жизнь слишком коротка, чтобы лишать себя любимых вкусностей.

3. Кирстен Элли, американская актриса

Пышная фигура Кирстен Элли помогла ей сделать успешную карьеру в кино. В то время, как ее подруги сидели на жестких диетах, чтобы похудеть, Кирстен работала и  дружила с Джоном Траволтой и Брюсом Уиллисом, а также крутила романы со многими знаменитостями.



4. Оксана Байрак, украинский режиссер

Пышная фигура Оксаны Байрак привлекает внимание многих мужчин. Звезда любит романтичные истории и часто попадает в светские хроники из-за своих открытых нарядов и новых романов. Чего прятать пышную красоту, когда есть, что показать?

Оксана Байрак
Оксана Байрак © Владимир Шевчук, tochka.net


5. Анфиса Чехова, российская ведущая

В юности девушка мучала себя диетами, чтобы похудеть. А потом решила полюбить себя такой, какая она есть. И результат на лицо: теперь фигуристую и популярную ведущую Анфису Чехову знают и любят все, а также считают очень привлекательной и  сексуальной.

Анфиса Чехова
© Getty Images


6. Руслана Писанка, украинская телеведущая

Когда-то она боролась за каждый сантиметр своего тела, но к счастью, поняла: ее фигура – секрет ее популярности. Именно благодаря украинской ведущей Руслане Писанке многие женщины перестали комплексовать по поводу своей неидеальной фигуры и без смущения стали носить обтягивающие вещи и короткие юбки.

К слову, Руслана Писанка снялась в откровенных сценах эротичного фильма. Многие мужчины оценили работу звезды по достоинству!

У кого еще из знаменитостей пышная фигура, которая делает их харизматичными и популярными, смотри на фото к этой статье.

Смотри и читай также:

"МастерШеф" сделал Анфисе Чеховой яркие прически"

"Одевайся секси в стиле Анфисы Чеховой".

Хочешь выиграть модные духи или танцевальный вечер со знаменитостью, принимай участие в нашем конкурсе.

Какая звезда с пышной фигурой - самая красивая?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net