Ольга Васильева
журналист
5 ноября 2011, 10:00
Узнай, как шоу изменило жизнь. © пресс-служба 1+1

Наташа Комарова с самых первых программ проекта "1+1" шоу "От пацанки к леди" была первым кандидатом на вылет. Ее постоянные ныряния в одежде в бассейн Школы настоящих леди просто выводили преподавателей из себя. Но они каждый раз давали ей новый шанс.

- Наташа, откуда такая страсть к прыжкам в бассейн?

- Я просто рождена на море, выросла на пирсе, мы в детстве всегда прыгали в море. Мне очень нравится вода. Я успокаиваюсь, когда рядом очень много воды (смеется). Хочешь знать, почему я туда прыгала?

Просто в первый раз, когда нас туда привезли, я знала, что если моя форма будет мокрая, с меня её снимут. Вот. И через час с меня ее сняли. Я ее сама сняла. Потом это уже было, как удовольствие.

Мне очень понравилось. Остальные прыжки… может в каких-то моментах я протестовала просто. И такое было. Думаю, вам их все и не покажут, покажут совсем чуть-чуть.

- Сколько же раз было?

- Да было очень много раз.

- 50?

- Да, где-то так. Я люблю воду, люблю прыгать, люблю делать какие-то новые фигуры, когда прыгаешь в воду, переворачиваться.

- Как ты думаешь, почему организаторы проекта выбрали именно тебя одной из участниц шоу?

- Может быть, у меня на лбу написано "удача"? Или где-нибудь еще. Я не могу сказать. Я даже не знаю, по каким критериям они выбирали. Все говорят, что там у меня трудная судьба или трудное детство, а я хочу вам сказать, что оно у каждого трудное. У меня оно было очень интересное.

Даже если я из интерната. Не знаю, может по этим критериям, все подумали, что раз я из интерната, то меня надо пожалеть. Может, за мои красивые глаза.

- Есть ли у тебя кумир, человек, на которого ты бы хотела быть похожей во всем?

- Я хочу быть похожей на себя в первую очередь. Но не на ту, которой я была, а на ту, которая я сейчас, на ту, которая идет потихоньку вверх, изменяясь при этом. А так у меня нет такого идеала.

Идеал женщины – это российская актриса Марина Могилевская. Просто смотрела какой-то ее фильм, в промежутках видно кусочки ее "я". Тоже у нее классический стиль такой, манеры, повадки.

- Если бы ты могла поменять что-то в правилах шоу, что бы это было?

- Чтобы каждый день разрешали купаться в бассейне вместо зарядки. Чтобы давали иногда жареные яички и много чего жаренного. Майонез чтобы всегда в холодильнике был. Это я уже кушать, наверное, просто хочу! (смеется) Немного поменяла бы распорядок дня.

Чтобы не вставать в 6, а хотя бы в 7 часов утра. Чтобы день - одна форма, день - другая, а третий день – спортивная форма. Вот так можно. Я не знаю, что еще можно поменять. В принципе, все было очень замечательно.

- Не жалеешь, что приняла участие в шоу?

- Нет, не жалею.

- Чего ты боишься больше всего в жизни?

- Больше всего в жизни я боюсь электрического тока. Был у меня случай - запомнилось на всю жизнь. И я боюсь. У меня, кстати, была собака бойцовская, но я очень боюсь чужих собак, дворовых. Но не всех. Когда я знаю собаку, я ее не боюсь.

- Ты вернулась на прежнюю работу или тебе предложили более перспективную?

- Я уволилась со своей старой работы, переехала в Киев и у меня есть предложения. Очень хорошие, перспективные.

- Похоже на прежнюю работу?

- Нет. Это совсем другая сфера. Она не похожа на ту сферу, в которой я работала.

- Насколько устраивают изменения?

- На все 100%! И эта работа, мне кажется, даже более мне поможет реализоваться и продолжить осваивать то, что дала мне Школа. Это не завод, где под пальцами мазут и ты кричишь трехэтажным матом. Это совсем другое.

- Скажи, как можно развить в себе женственность и сексуальность? Как прекратить смущаться и комплексовать при парне?

- Не могу ответить на этот вопрос, потому что я сама иногда не знаю на него ответа.

- Какая твоя заветная мечта? И если бы ты выиграла денежный приз, на что бы ты его потратила?

- Заветная мечта у меня – купить машину. Митсубиси Лансер. И если я выиграю приз, то я, конечно, куплю себе машину. Может, мне не хватит на такую, но думаю на "Запорожца" черного хватит точно. Это на первое время - моя мечта.

- А права есть? Умеешь водить?

- Умею, но прав нет. Если дадут самолет – я и самолет поведу. Краном управлять умею – чего не повести-то?

Читай также

Смотри, как изменились участницы шоу "Від пацанки до панянки 2" после съемок