ТОП-5 правил о том, как совместить секс с алкоголем

Романтический секс без вина - нонсенс, секс после водки - глупость.

До секса можно чуть-чуть вина, после - коньяк © shutterstock

Многие  сексологи,  выпроваживая из своих кабинетов сексуально неудовлетворенных  зануд, нарушают главнейшую  заповедь здоровой жизни и советуют: выпейте, батенька, перед сексом хорошего вина и забудьте про все свои проблемы!

И зануды пьют!.. Да ладно, давайте будем честными друг перед другом - перед сексом нередко пьют не только зануды, но и очень даже раскрепощенные личности.

Причем настолько раскрепощенные, что дело до секса часто не доходит. А если и доходит, то в таком вялотекущем или бестолково-суетливом формате, что, право слово, жалко выпитого вина.

Так пить или не пить перед сексом, во время секса и после секса?

Сексолог Александр Маркин в своей книге «Секс, секс, секс» дает 5 советов о сексе и алкоголе:

Вино - самый доступное, а часто - и самый эффективное средство для снятия напряжения. Первый секс часто вызывает чувство напряженности как мужчины, так и у женщины. И немного алкоголя - прекрасный способ переступить через эту грань.

Но помни: чтобы снять напряжение, нормальному человеку достаточно бокала вина. Хочется расслабиться по полной? Рискуешь остаться без секса...

Для романтического вечера выбирай вино! Более крепкие напитки с хорошим сексом несовместимы.  И помни - вино должно быть хорошим. И немного, только для поднятия настроения, снятия напряженности. Сильное алкогольное опьянение тормозит все реакции человека.

Для мужчины это может быть хорошо - он добирается до оргазма позже обычного. А для женщины плохо - ее реакции тоже сильно тормозятся. Поэтому секс  в состоянии сильного алкогольного опьянения часто бывает неоправданно затянутым.

секс
© shutterstock


Секс в состоянии  алкогольного опьянения должен быть защищенным! Даже если вы давно женаты и доверяете друг другу на двести процентов. Речь идет о возможной беременности. Если вы планируете завести ребенка, о романтическом сексе с бутылкой хорошего вина придется забыть.  

секс
© shutterstock


После секса очень уместной будет рюмка хорошего коньяка. Коньяк расширяет сосуды, что очень хорошо для сердечно-сосудистой системы, только что поработавшей на славу. А если секс был действительно хорошим, то коньяк поможет снять усталость. Согласись - иногда не хочется поддаваться даже такой усталости.

секс
© shutterstock


Помни о том, что подсознание человека коварно. И, если тебе однажды (или не однажды) очень понравился секс в состоянии алкогольного опьянения, эта ситуация может «заякориться» в твоем подсознании и секс без вина перестанет приносить тебе удовольствие. И тогда без помощи сексолога уже не обойтись. Знай меру!

Читай также


Топ-5 самых популярных сценариев ролевых игр

Интимные стрижки, или Как удивить мужчину (фото)

Почему мужчины отказываются от секса

ТОП-7 причин, которые склоняют мужчин к женитьбе.

А как ты относишься к сексу с алкоголем?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net