Участница шоу "От пацанки к леди-2": Я сказала себе "Надоело!"

Людмила Дроботенко говорит, что шоу показало, к какой жизни можно и нужно стремиться.

Ольга Васильева
журналист
9 ноября 2011, 10:54
Людмила Дроботенко стала настоящей знаменитостью благодаря шоу. © пресс-служба 1+1

До участия в проекте "1+1 шоу "От пацанки к леди-2" Людмила Дроботенко жила в городе Артемовск Донецкой области. Ей 25 лет, она официально нигде не работала, а неофициально – зарабатывала себе на жизнь стриптизом в ночных клубах.

Еще одним источником заработка, по ее собственным словам, были "мои мальчики" – так Людмила называла своих друзей-мужчин, которые периодически давали ей деньги.

- Люда, появлялось ли на проекте желание просто взять, развернуться и уйти?

- Переломный момент у меня был на первой неделе. Я ревела, плакала и мне очень сильно хотелось уехать домой. Я сказала: "Боже, что я здесь делаю? Я же не такая, я же нормальная!" (смеётся) Но в итоге потом я поняла, что если я сюда попала, то надо идти дальше.

Второй переломный момент был на конкурсе по верховой езде. Я панически боюсь лошадей! Мне хотелось слезть с лошади, вызвать такси и уехать к себе в Донецкую область.

- Вместо этого ты взяла и выиграла этот турнир…

- Да, я выиграла этот турнир по верховой езде, заняла первое место.

- Что помогло справиться?

- Справиться? Я поняла, что надо перестать бояться. И у меня была цель – дойти до первого, до второго или до третьего места. А цель достигается.

- Появились ли у тебя после проекта какие-то новые хобби, увлечения? Например, верховая езда? Общаешься ли со своими друзьями из прошлой жизни?

Людмила Дроботенко

- Да, есть у меня новые увлечения. Я хожу на танцы ради своего удовольствия. То есть я убрала то, что у меня было в жизни, и теперь, если я хожу куда-то, то это караоке (смеется) или конный клуб. Я уже 5 раз посещала клуб, мне понравилось. Меня там встретили с улыбками, доброжелательно, так все хорошо прошло.

- Узнали?

- Узнали. Мне так все хорошо объясняли, показывали, учили. Не хочу на этом останавливаться, надо идти вперед.

- Как ты считаешь, кто победит в шоу? Просто предположение?

- Мои предположения? Тот, кто наиболее отвратительно себя ведет (смеется).

- Насколько сильно тебя достали вопросы о стриптизе?

- Они меня до сих пор достают (смеется). Нас в Школе настоящей Леди учат тому, что нельзя вестись на какие-то провокации. То есть если даже человек тебе сказал что-то плохое в лицо, то я должна всем искренне улыбаться. Поэтому про слово "стриптиз" стараюсь не вспоминать, потому что хочу начать новую жизнь.

- У тебя был недавно день рождения – как отметила?

- Сначала дома посидели с девчонками в Киеве. Отметили очень замечательно. Сначала в домашней обстановке, потом поехали в караоке.

- А как давно переехала в Киев?

- После шоу. Я поняла, что если я попала в Киев один раз, то, значит, мне надо и дальше здесь быть.

- А день рождения не был отмечен "пацанскими" выходками?

- Вообще не был! Я сама себе удивлялась, что так спокойно его отметила! Это, в принципе, впервые. У меня всегда подруги вызывают стриптизера на дом. Но так как я не дома… (смеется) Я его отмечала очень даже красиво. И культурно.

- Что чаще всего говорят прохожие, узнав тебя? Не тяготит ли тебя резко возникшая популярность?

- Честно, мне очень даже приятно, что у меня появились какие-то свои фаны. Я не заморачиваюсь от своей звездной болезни – у меня такого нет. Я очень люблю общение с людьми и лишний раз рада отвечать своим фанам. "Привет! Как дела?" Пишу: "Ой, спасибо, все хорошо! И вам того же, приятного дня или вечера!"

Узнают на улицах. Проходу не дают, это честно. Я ездила в Донецкую область и в Донецк, потом была у себя в Артемовске две недели, пошла покупать в магазин ремень на платье, а мне говорят: "Для "панянки" мы можем, в принципе, и хорошую скидку сделать" (смеется). Пошла в ресторан – в ресторане говорят: "Мы вам дисконт бесплатный дадим". Хотя для этого там заказ от 2 тысяч надо было сделать (смеется).

- Неужели участника такого скандального шоу везде встречает только такой позитив? Неужели не встречается какое-то хамство? И если встречается, то как реагируешь?

- Хамство встречалось неоднократно. Допустим, хамство, считаю, пальцем тыкать. Это, как минимум, некрасиво. Но я на это спокойно реагирую. Иду, мило улыбаюсь и все. Мне говорят: "Здрасьте!" Я говорю: "Здравствуйте".

- А раньше как бы отреагировала?

- Раньше я бы, наверное, сказала: "Что вы пальцем тыкаете?" (смеется) Или что-то еще в этом роде. "Посмотри на себя!" Я очень грубый, хамоватый человек. Это сейчас я в себе очень многое сдерживаю.

- Проект заставил тебя пройти хорошую школу?

- Я очень много взяла в этой школе. Я пересмотрела себя во внутреннем плане, я поняла, что та грязь, которая была у меня в жизни, что это надо убирать и идти дальше. "Все, надоело! – вот так себе сказала. – Надоело!"

Почему? Потому что нам в Школе настоящей Леди показали, что можно жить лучше и стремиться к этому. Нам, на самом деле, дали шанс. И я все буду делать для того, чтобы все было хорошо.

Читай также

Смотри, как изменились участницы шоу "Від пацанки до панянки 2" после съемок