Ани Лорак расскажет о родах, диете и грудном вскармливании

На вопросы отвечает очаровательная мамочка и звезда украинского шоубиза – Ани Лорак.

Ани Лорак с супругом во время выписки из роддома. © e-motion

На вопросы, которые близки всем мамам, отвечает молодая мама Ани Лорак! О первых месяцах жизни вместе с дочкой Софией, о родах и диете расскажет популярная украинская певица.

– Ани, расскажите, удалось наладить грудное вскармливание? Кормите вы дочку грудью?

– Еще в роддоме, как только София родилась, ее приложили к моей груди. И вот сейчас у нас есть график, по которому дочка кушает. Если мне нужно уехать на гастроли на несколько дней, я сцеживаю, чтобы дочка питалась полезным и вкусным маминым молочком.

– Забылась ли уже родовая боль? Теперь, наверно, кажется, что не так и страшно все было?

– Конечно, родовая боль очень болезненна, но когда ты видишь своего маленького ангела, понимаешь, что есть жизнь до и после рождения ребенка. Появление на свет доченьки - самый радостный и счастливый день в моей жизни.

– Соблюдете ли диету для кормящей мамы?

– Конечно же, когда кормишь ребенка грудью питание особенное: все на пару котлетки, супчики, курочка – все только полезное и не калорийное.

Ани Лорак
Ани Лорак © Лидия Тропман

– Что было самым сложным для вас в эти первые месяцы?

– Самое сложное было привыкнуть к ее графику. Теперь ты принадлежишь не только себе, но и в ответе за другого человека. Сложно было наладить лактацию, потому что питание теперь особое.

Привыкнуть вставать ночью, чтобы покормить. Очень неприятно, когда у доченьки были колики, у неё болел животик, она была беспокойная. И в этот момент мне хотелось перевернуть весь мир, сделать все, что от меня зависит, чтобы она улыбнулась.

Ани Лорак
Ани Лорак © e-motion

– Не поменяла ли София "день и ночь" местами? Дает ли вам выспаться? Наверное, дочка уже порадовала вас первой улыбкой? Какими еще достижениями она вас радует?

– Сонечка очень спокойная. Умиляет и радует нас каждый день. Как и все детки в этом возрасте кушает и спит. Конечно же, свой характер уже проявляет, когда хочет чтобы ей поменяли подгузник или покормили - дает знать.

Больше о беременности и малышах читай на сайте "Свит Мам".

Читай также

Как не поправиться во время беременности по методу Бейонсе

Сколько в среднем набирает женщина во время беременности

Какие продукты во время беременности нельзя есть

Как не поправиться во время беременности

Как считаешь, сложно ли совмещать карьеру и воспитание ребенка?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • natali_2014_2014 2 года назад

    Ани - прекрасная мама! Очень заботливая и любящая. Хорошо, что она кормила малышку сама. Помню, у меня была проблема с грудным вскармливанием, мало молока было в первые месяцы после родов. Мне советовали покупать разные препараты для повышения лактации. Я выбрала натуральное средство Лептаден. Так как я очень хотела, чтобы мой малыш питался именно моим молоком, ведь это так важно для нормального развития ребенка. И не только физического, но и ментального. Так задумано природой, и так должно быть... Еще раз радуюсь Ани Лорак и ее очаровательному

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net