Женская дружба и годы делают женщин лесбиянками

Узнай, при каких обстоятельствах женская дружба перерастает в настоящую любовь.

Женская дружба окрыляет! © Shutterstock

Оказывается, сменить сексуальную ориентацию совсем не сложно, ведь этому способствуют жизненные обстоятельства. К такому выводу пришли американские ученые. Они настаивают: длительная и крепкая женская дружба с течением лет может перерасти в любовные отношения.

Профессор психологии и философии Университета Юты Лиза Даймонд говорит, что большинство женщин в зрелом возрасте осознают, что их привлекают представительницы своего пола.

Так происходит потому, что с годами дамы лучше учатся понимать свою сексуальность и свои желания. Также зрелые женщины меньше зацикливаются на общественном мнении и точке зрения своих родителей.

И вот ученые Университета Айдахо решили провести опрос среди женщин, чтоб подтвердить свои догадки относительно смены сексуальной ориентации. Для научных выводов понадобилось участие 484 дам гетеросексуальной ориентации.

И вот что оказалось: 60% опрошенных честно признались, что периодически испытывают сексуальное влечение к женщинам. Более 45% целовались с женщинами, а у 50% хотя бы раз были лесбийские эротические фантазии.

В результате исследования профессор психологии Элизабет Морган сделала вывод, что среди женщин примерно 20% – скрытые лесбиянки. Она уверена, что ярким свидетельством этого является такой феномен, как женская дружба.

женская дружба
женская дружба © Shutterstock

Ведь женщинам необходимо проводить как можно больше времени друг с другом, вести долгие телефонные разговоры, обниматься при встрече, держаться за руки и так далее.

Фактически подобные проявления женской дружбы сложно отличить от романтических отношений между мужчиной и женщиной. И бывает, что подобная эмоциональная близость не проходит без последствий.

Читай также

Ученые определили нормальные размеры члена!

Загляни в ширинку: самые большие члены знаменитостей (фото)

Самые смешные мужские привычки: секс на скорости и танцы голышом

Почему мужчинам хочется заниматься сексом 5-6 раз в день

Как считаешь, правы ли ученые?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    думаю,що так.Я не лесбіянка,але секс з дівчиною був,мені дуже сподобалось,не можна описати відчуття,коли жіночі губки цілують тебе...

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net