Damiani: свадьба в несколько карат

При выборе свадебного кольца или кольца для помолвки предлагаем обратить внимание на коллекцию украшений от известного итальянского бренда Damiani.

Семья Дамиани всегда с особым трепетом относилась к подобного рода событиям. Свидетельство тому - целая коллекция свадебных украшений. Кольца с бриллиантами большой каратности от Damiani отличает утонченный вкус, простота и необыкновенное качество бриллиантов. Кроме того, это очень престижный и модный бренд: не зря ювелиры почти во всех коллекциях на видном месте пишут логотип Damiani.

В этом сезоне все еще в моде белое золото. И, похоже, оно не собирается уступать свои «свадебные» позиции традиционному желтому. Обратите внимание на интересное сочетание платины с розовым золотом в коллекции Domina. И, конечно, платиновое кольцо с большим бриллиантом - вне конкуренции.

Выбрать у Damiani свадебные кольца можно в нескольких коллекциях: Maia, Elettra, Minou, Armonia, Domina. Все они изящны, красивы и модны, а качество Damiani остается вне конкуренции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net