Как отмазаться от секса

ТОП веселых отмазок от секса с женских форумов.

Отказ от секса? Ты хорошо подумала? © shutterstock

Даже если все мужчины мира, услышав эту фразу, швырнутся  в своих женщин грязными носками, мы все равно ее произнесем: «Женщина имеет право отказаться от секса!» Ой!!!!

Да, рискованная фраза... А главное - ведь ничем ее не обоснуешь: ни правами человека, ни критическими днями. Ни упаси Боже,  головной болью!  Произнести эту фразу - все равно что наступить на ногу мушкетеру короля - вызов на дуэль обеспечен.

Так что же делать, если на работе, в метро и во время «тихого семейного вечера» тебя так, прости, «любили», а любимый муж в этот день выпил столько пива, что даже мысль о сексе вызывает тошноту?

Мы собрали на женских форумах самые прикольные рассказы о том, как девушки искали отмазки от секса, читай и улыбайся!

Отмазка от секса номер один, автор - Sveta: прихожу с работы, устала так, что ласковая, многообещающая  улыбка мужа показалась оскалом вампира. В панике ищу отмазку и первое, что приходит в голову - пожаловаться на жуткий  понос. И тут же скрыться в туалете.

Сижу, листаю журнальчики и слышу - стоит под дверью и сопит... «Извращенец!» - думаю и добавляю в ситуацию трагизма: характерных звуков и стонов.

Слышу - от двери отошел, пошел на кухню. «Остыл, родимый!» - думаю. И тихонько выскальзываю из туалета. Вижу: достал заветный кулечек своей мамы (она у нас любит травками лечиться) и что-то там ищет!  И чайник шумит. Знаю я, чем моя свекровь понос лечит: сушеными куриными пупками! Мама дорогая, сейчас ведь заварит и пить заставит!

секс
© shutterstock


Опять закрываюсь в туалете. На кухне - тишина. Осторожно выглядываю - ждет, обнимая чашку. Выхожу, послушно выпиваю эту гадость, и опять скрываюсь в туалете. Короче, пряталась в туалете до часу ночи. Лучше бы на секс сразу согласилась!

Три минуты - занята и до утра - свободна. К тому же пупки подействовали - через три дня слабительное пить пришлось.  Все, больше отмазки от секса не ищу, себе дороже.

Отмазка от секса номер два, автор - «Катя солнечная»: «Делюсь опытом про отмазки от секса: я - на работе, муж - дома. У меня - квартальный отчет, у него - приступ любви ко мне. И  он сообщает мне об этом каждые полчаса, играя с друзьями в покер.

К концу дня понимаю, что я никакая от работы, а он - от коньячка под покер. Но ждет меня, зараза, чтобы «отпраздновать». Блин! Что делать? Не хочу! Не люблю, когда он пьяный, ну не люблю  и все!

Захожу после работы в бар, выпиваю рюмочку текилы, в подъезде надрываю колготки и слегка размазываю по лицу помаду. Пьянь домой идет, встречайте! Долго звоню в дверь, пьяно икаю, и иду обутая в спальню. «Завернусь в одеяло, не достанет!» - думаю. Тем более что он всегда говорит: «Нет ничего хуже пьяной бабы в койке».

секс
© shutterstock


Полежу чуть-чуть, думаю, пока он уснет. Ага, уснул! После секса. Неоднократного. Решительно вытряхнул меня из одеяла, я и пикнуть не успела. Кстати, секс  был очень прикольный. Я сначала в пьяную тетку играла, всякие глупости делала, а потом так в роль вошла! Короче, виват ролевым играм!»

Отмазка от секса номер три, автор - Tigra: «А  я в тот день вовсе и не хотела от секса отмазываться. А просто поделилась с любимым (кстати, полгода уже встречались) своей реальной проблемой.  Я в тот день у гинеколога была. Оставила там ползарплаты в обмен на прогноз о своем бесплодии на фоне нарушения естественной флоры моих интимных мест (или фауны? Поправьте меня, кто в курсе).

секс
© shutterstock


Прихожу домой, любимый в статусе «Я все могу!» А я ему в ответ  - все, о чем мне гинеколог рассказал. То есть о тайной и коварной жизни в моих недрах различных бактерий, микробов и прочих невидимых тварей.

Он внимательно выслушал, погладил меня по голове, вытер слезу на моей щечке и пошел за пивом в соседний магазин. До сих пор жду его и пиво! Даже телефон отключил. Надеюсь, он еще не импотент на нервной почве. Делюсь, девушки, железной отмазкой от секса!

Кстати, другой гинеколог сказал, что в голове у его коллеги - явный дисбактериоз с трагичным прогнозом. Здорова я!»

Вот такие вот истории про железные отмазки от секса накопали мы на женских форумах. Добавь в комментах к статье свою отмазку - повесели народ!

Что в мужчинах больше всего раздражает женщин

Несколько женских мифов о том, что мужчина должен делать

Мужской взгляд на дружеский секс

Что в женщинах сводит мужчин с ума

 

Какая из историй понравилась тебе больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net