Dress-crossing: наведи порядок в шкафу с пользой и подними себе насторение (фото)

Тенденция обмена вещами добралась до Украины.

Dress-crossing - обмен вещами, особенный вид шоппинга, когда деньги, в принципе, и не нужны. Такие мероприятия - большая находка для девушек, которые не мыслят жизни без регулярных обновок, но и не хотят захламлять личное пространство.

Тон задали европейские женщины, не желающие тратить лишние деньги на покупку одежды, но жаждущие разнообразия. Модницы устраивали так называемые сходки, куда приносили надоевшие вещи и обменивались ими друг с другом. 

Помимо того, что такой вид шоппинга очень экономный, dress-crossing - это также очень весело. Где как не таких мероприятиях можно поболтать о модных новинках, выпить вкусного чаю, разгрузить собственный шкаф, да еще и уйти не с пустыми руками?

Тенденция такого обмена вещами набирает все большую популярность и за пределами Европы и Америки. Кроме того, она добралась и до Украины.

Первое мероприятие, которое прошло в Киеве под названием "Вещизм", собрало множество участников. Помимо одежды, можно было принести книги, игрушки и прочие мелочи жизни. Главное условие - все вещи должны быть в хорошем состоянии.

Киевский dress-crossing прошел "на ура". Единственное, за что участникам пришлось заплатить, так это за вход. Все вырученные с мероприятия средства пошли в мелитопольский детский дом при благотворительном фонде "Сияние надежды".

Следующий обмен вещами организаторы обещают устроить уже в январе.

А ты бы приняла участие в таком мероприятии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 5 лет назад

    было плохо. вещи принесли затасканые. их только на половые тряпки, и все навалились на них без любого оглашения о начале действия!..возникло желание просто забрать назад свою одежду...слишком много народу для такого маленького помещения..и вещи навалены на кучу!..ты приносишь брендовые веще, а получаешь...мда..почему не сделать ка люди? по качеству вещей и по количеству рааспределить! с чеками разных цветов! что бы модна было получить в замен не хуже чем принес!...что и говорить о куче телевиденья, которые только мешали! А эта "звезда" только ходила и крутила задницей..я уже не говорю о подставном мальчике, который отвечал на вопросы журналистов!...ужасс...организация никудышняя..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 5 лет назад

    Да, приняла бы!
    Жаль, что, как обычно, о событии сообщают в прошедшем времени
    Вывод - тусовка была для своих

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net