Насколько твердым должен быть пенис у мужчины

Что делать, если эрекция мужчины вызывает некоторые сомнения?

Чего нельзя делать с вяловатыми пенисами? Их нельзя презирать. © shutterstock

В 17 лет практически каждый парень готов побиться об заклад, что способен своим пенисом забивать гвозди.

Годам так к 25 мужчины, наконец, начинают догадываться, с какой такой тайной целью подарил им Бог члены. И учатся  относиться к своим дружкам с большим уважением, признавая за пенисами право на характер, и даже - на личное мнение.

А после 30 многие мужчины уже на собственном опыте знают, какими капризными бывают их пенисы...

«Насколько твердым должен быть мой пенис?»

-  Моя эрекция никогда не бывает слишком твердой,  хотя у меня нормальные оргазмы. Я болен? Или это нормально? - пробежавшись беглым взглядом по одному из мужских форумов сексуального характера, мы натолкнулись на этот вопрос четыре раза!

Экспресс-опрос друзей и знакомых показал, что с проблемой  не слишком твердого члена у мужчины сталкивались восемь женщин из десяти. И все впадали в некоторое замешательство, не зная, что делать в этой ситуации - оставить мужчину в покое, раз такое дело?

А вдруг вяловатый пенис - норма для него? А может, нужно изловчиться и все-таки привести член парня в нормально-рабочее состояние?

секс
© shutterstock


Обратимся к советам сексологов по поводу не очень твердых пенисов


Сначала узнаем, почему же эрегированный пенис мужчины может быть недостаточно твердым.

Факторами, влияющими на полноту эрекции, может быть возраст, степень усталости, принимаемые лекарства, количество выпитого алкоголя и также то, когда у мужчины был последний секс.

Кроме физических, у вяловатой эрекции могут быть и чисто эмоциональные причины - например, стресс, пережитый мужчиной часа за три до сексуального приключения. Или хронический стресс - ситуация, в которой живут большинство современных мужчин. А также - тягостные размышления мужчины на тему «ну почему, блин,  мой член недостаточно твердый?!»

секс
© shutterstock


Кроме того, в анналах истории сексуальных фиаско - множество рассказов о том, как отказывались пенисы мужчин приобрести необходимую твердость именно в тот момент, когда мужчина оказывался в постели с женщиной своей мечты.

Все сексологи мира предлагают женщинам, столкнувшимся с недостаточно твердым пенисом, в первую очередь вспоминать именно это обстоятельство: нет достойной эрекции именно потому, что мужчине очень этого хочется.

А затем действовать по обстоятельствам. Вообще-то в 90% случаев умелым обращением любой, даже самый безнадежный, на первый взгляд, пенис можно довести до рабочего состояния. А оставшимся 10% нужно просто дать отдохнуть. А затем довести до рабочего состояния.

Чего нельзя делать с вяловатыми пенисами?

Их нельзя презирать. Это точно. Мужчины ведь только на беглый взгляд очень сильны. А на самом деле - не менее ранимы, чем женщины. Особенно, если речь идет об их пенисах.

Читай также

Несколько женских мифов о том, что мужчина должен делать

Мужской взгляд на дружеский секс

Что в женщинах сводит мужчин с ума

 

А ты согласилась бы потрудиться на благо вялого пениса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 5 лет назад

    Ну, даже не знаю.
    если бы это была проблема после 10 и больше лет сексуальной жизни, то да, конечно. А если это 30-летний мужчина, то как же я должна его любить, чтобы трудиться, трудиться, трудиться?
    Почему женщины и упражнения Кегеля делают, и всякую другую гимнастику, а мужчины ждут пока кто-то придет и поднимет?

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net