Как правильно мастурбировать: теория и практика

Не увлекайся мастурбацией под видом того, что ты исследуешь свое тело!

Мастурбация может навредить твоей сексуальности © shutterstock

Всего лишь одно поколение назад, то есть у наших пап и мам, живших в Советском Союзе, не то что мастурбации - секса не было! А тех, кто все-таки решался в глубокой тайне от всего мира поисследовать свое тело, пугали всеми ужасами: и пиписка, мол, отсохнет, и малокровие будет, и носик заострится, и ушки завянут...

Но прошло всего лишь 20 лет - и о пользе мастурбации заговорили чуть ли не на главных площадях всех столиц мира, включая и нашу страну.

- Как ты узнаешь, где на твоем теле самые горячие точки? - вопрошают сексологи. - Только при помощи мастурбации можно узнать все о своем теле! Дерзай! А то проживешь жизнь олухом, так и не поняв, что к чему, куда и зачем.

И народ, оседлав весь ассортимент секс-шопов, кинулся «исследовать свое тело». Да так рьяно, что у кабинетов сексологов выстроились в очередь дамы  с жалобными вопросами: а почему во время мастурбации с оргазмом все ок!, а в постели  с живым и теплым мужчиной - холодно?

И сексологи дают обратный ход, предупреждая: если заниматься одним и тем же видом мастурбации, можно навредить своей сексуальности!

Путь к оргазму фиксируется и «якорится» женским подсознанием!

Австралийский сексолог Трэйси Кокс предупреждает: если ты, занимаясь мастурбацией, привыкла к клиторальному оргазму, скорее всего, у тебя будут большие сложности с вагинальным оргазмом. И наоборот.

секс
© shutterstock


Более того, женская сексуальность очень сильно «завязана» на различных сопутствующих сексу факторах: запахах, звуках, температуре воздуха, интенсивности и своеобразности прикосновений и т.п. И, привыкнув к оргазму в одиночестве, можно нежданно-негаданно прийти к ситуации, когда мужчина станет «мешать» удовольствию.
 

Женское тело - прилежный ученик

Организм часто мастурбирующей женщины просто-напросто запоминает путь к оргазму, ориентируясь на то, что только эти движения могут доставить наслаждение, а все прочее  ( в том числе и секс с мужчиной) нуждается в «проверке».

секс
© shutterstock


Поэтому, исследуя в одиночестве свое тело и открывая в нем новые, до сих пор незнакомые тебе горячие точки, относись к этому как к теоретическим занятиям, которые нужно непременно перенести в практику. А под «практикой» в данном случае понимается самый обычный, самый живой секс с мужчиной.

Кстати,  краткие теоретические пособия о том, как научиться испытывать оргазм в сексе с мужчиной, если оргазм при мастурбации - обычное дело, выпускаются уже немалыми тиражами. Спрос родил предложение? Да.

СМОТРИ ВИДЕО Советы психолога об отношениях и браке

Ищи своего любимого на сайте знакомств.

 

 

А ты считаешь мастурбацию вредным или полезным занятием?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

болезнь секс здоровье психология семья оргазм мастурбация больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (17)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net