Секс втроем: ТОП-5 правил тройного удовольствия

Как двум женщинам не поссориться из-за одного мужчины.

Секс втроем: стань лидером! © shutterstock

Все мужчины мечтают оказаться в постели с двумя женщинами сразу. Иногда мечты сбываются и слегка ошалевшие от счастья мужчины получают в свое безраздельное пользование четыре женские ножки, четыре  женские ручки, ну, и все остальное - в удвоенном количестве.

Но оставим в покое мужчину с его шальной радостью (или удвоенной проблемой?) - раз мечтал и получил, значит, знает, что со всем этим теперь делать. Давай лучше узнаем, какие советы женщинам о сексе втроем дает американский сексолог Адам Браун:

Секс втроем: исключи любимого.
Секс втроем - увлекательное приключение, но в нем нет места чувствам. Это чистый секс, с хорошим отношением друг к другу, но без всякого намека на любовь.

Если одна из девушек испытывает к парню не только физическое влечение, есть опасность, что в какой-то момент она не справится с очень древним чувством человека - ревностью и из затеи ничего не получится.

Исключением являются разве что потомственные свингеры, которые умудряются так сильно любить друг друга, что желание доставить любимому человеку физическое удовольствие затмевает ревность. Но свингером нужно или родиться, или очень хорошо «воспитаться».

секс
© shutterstock


Секс втроем: уважай желания всех участников. Скажи, знаешь ли ты что-нибудь о эгрегоре? Это особая, психическая энергия, на крыльях которой человек иногда взмывает так высоко, что сам удивляется своему полету. Ну так вот: когда в постели оказывается трое людей,  любящих секс, вокруг их создается сексуальная аура невероятной силы, и никто не знает, какая сумасшедшая  фантазия придет в голову одному из участников секса втроем.

Ты уверена, что готова к любым неожиданностям? Тогда секс втроем - затея для тебя.

секс
© shutterstock


Секс втроем: будь готова к лесбийским ласкам. Если секс втроем - что-то новенькое в твоем сексуальном опыте, желание девушки отвлечься от парня ради тебя может тебя удивить. Или нет? Тогда - все ок!

Ведь ты, наверное, знаешь, что желание понаблюдать за ласкающими друг друга девушками - одна из самых распространенных сексуальных фантазий мужчины.

Секс втроем: не завидуй чужому оргазму. Помни, что секс втроем - это не беговая дорожка и первому пришедшему на финиш  медаль все равно не дадут. Поэтому, заметив, что кто-то из троих уже празднует, не расстраивайся - помни, что на секс втроем чаще всего решаются мужчины, способные пережить за вечер не один оргазм. А для сексуально-активной женщины мультиоргазм - практически «рабочие будни». Позаботься о своем удовольствии и все будет ок!

секс
© shutterstock


Секс втроем: следи за презервативами. То, что секс втроем должен быть защищенным с самого начала, это понятно всем. Но очень важно не забыть, что секс втроем априори подразумевает переход от одной девушки к другой. И...? Зачем тебе чужие проблемы? Береженого Бог бережет - заранее подготовь несколько презервативов и следи за тем, чтобы к тебе парень подходил в чистой «спецодежде».

Читай также

Как отомстить мужу за измену

Почему мужчины изменяют?

Супружеская измена: простить или расстаться?

Как отомстить любовнице мужа

Спаси семью: подружись с любовницей мужа!

 

А что ты считаешь в сексе втроем самым важным?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Еще на tochka.net