Магазин одежды – от идеи до воплощения

Смотрите поэтапный ремонт бутика только на Realty.tochka.net.

Магазин модной одежды Jennyfer в ТРЦ  Dream Town, общей площадью  195.7 кв.м , был построен всего за 24 дня. За этот короткий срок мастера выполнили полный комплекс ремонтно-строительных и инженерных работ.

Строительство происходило поэтапно.

Согласовав все чертежи дизайн-проекта, мастера разметили рабочую площадь и приступили к монтажу каркасов и гипсокартонных влагостойких перегородок. Этот материал использовали потому, что только он может выдержать протечки и высокую влажность, он надежный и долговечный. При сборке конструкций соблюдались все правила монтажа каркасов и зашития.

Инженерные сети проложили согласно разработанного ранее проекта. Для выполнения электромонтажных работ был составлен и оформлен план размещения розеток и выключателей, без этого документа выполнение подобных работ невозможно.

Далее строители зашили стены листами гипсокартонных стеновых конструкций и произвели монтаж шумоизоляции. На этом этапе закончилась работа со стенами, на очереди стоял подвесной потолок грильято. Его монтаж, шпаклевка и покраска были сделаны на высшем уровне. Особенный элемент - полка внутреннего света - оригинальная изюминка, которая подчеркивает молодежную атмосферу магазина. Очень важно было наполнить пространство яркостью, чтобы одежда не терялась между запланированных по дизайну темных стен. В этой ситуации идеальное решение - мини-прожекторы и разнообразные маленькие лампочки. С их помощью можно делать световые акценты на отдельных объектах.

Ключевым этапом любого ремонта являются малярные работы, которые включают в себя целый комплекс. К ним надо подходить с большой кропотливостью. Ведь установка малярных уголков, грунтовка, шпатлевка и покраска стен - очень тонкая работа. При выполнении малярных работ важно четко соблюдать сроки высыхания тех или иных материалов, нарушение технологии чревато отслоениями материалов от основания.

Обработав потолок и стены, настал этап работы с освещением. Чтобы сделать помещение ярким, устройства светоприборов вмонтировали в подвесные потолки. На этом же этапе был произведен монтаж электрофурнитуры.

Следующий шаг - укладка напольной плитки, изготовление и монтаж керамического плинтуса. Так как этот магазин очень популярен среди молодежи, использовали сверхпрочные материалы, удобные в эксплуатации.

Закончив с ремонтными работами, мастера торговой сети "Арго" приступили к установлению рабочего оборудования, рекламных конструкций, завозу и размещению мебели.

Результат - модный и надежный магазин одежды открыл свои двери многочисленным поклонницам всего за 24 дня!

Посмотреть полный процесс ремонта можно в галерее работ здесь.

Ремонт выполнен компанией

Partner Construction
© Partner Construction

Что бы вы добавили к дизайну этого магазина?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net