Как закончить ремонт в доме оригинальными обоями (фото)

Смотрите оригинальные коллекции обоев от испанских дизайнеров.

В ремонте дома важно все, начиная от материалов и заканчивая декором. Но один из самых важных моментов - выбор обоев. Ведь именно они задают настроение комнаты, наполняют ее особенной атмосферой.

Множество производителей предлагают широчайший спектр выбора. Классификация обоев довольно условная. Решающие моменты - вид поверхности, рисунок, влагостойкость и плотность.

Но как не крути, часто самым главным для потребителя является выбор рисунка. Ведь бывает же, что увидел картинку - и все, кажется, что ничего более подходящего просто не существует!

Хорошо, что предложения на сегодняшнем рынке обоев просто ошеломляющие. Существует множество мотивов, которые удовлетворят любого человека. Выбор обоев во время ремонта стал приятным занятием, когда можно позволить себе мыслить широко, комбинировать текстуры и рисунки, наполнять свой дом любимыми красками.

Интересные обои и ткани изготавливает испанская компания Tres Tintas Barcelona. Их продукция всегда радует глаз своей оригинальностью и привлекательностью, ремонт в доме с их участием - это уже искусство. Ярко выраженная художественная направленность с легкостью подчеркивает любознательность ребенка в детской, романтичность в спальне девушки, изысканность в гостиной и так можно продолжать до бесконечности!

Но все новое - это хорошо забытое старое. Поэтому в выборе рисунка обоев не стоит руководствоваться диктациями моды, важно учесть лишь основные тенденции. Коллекции Revival и Déjà Vu - это рестайлинг золотых мотивов 50-х годов и поп-арта. Классика в современном интерьере всегда актуальна.

Для гостиной, кабинета или спальни подойдут обои с изображениями геометрических линий. Особенно хороши они будут для любителей антикварных лавок, ведь их рисунок не отвлекает внимание от декоративного наполнения пространства.

Для уютной и легкой спальни идеальны обои с природними мотивами. Так же их можно использовать в ремонте кухни.

Любителям новшеств придется по душе вторая коллекция Déjà Vu. Над ее созданием работали молодые дизайнеры и иллюстраторы, которые к миру ремонта и обоев до сих пор не имели никакого отношения: Энрико Жарди, Софи Леблан, Хульета Эрнандес и Марта Альварес наполнили стены неимоверной энергетикой.

Так что для детской спальни хороши обои от Софи Леблан, ведь она рисовала узор спирографом, которым сама игралась в детстве. Ведь что может быть лучше, когда связь между вложенными в дизайн чувствами и конечным результатом ремонта в доме настолько глубока?

Для любителей музыки идеальный вариант - обои от Энрико Жарди. Он черпал вдохновение в 70-х годах и музыке легендарных и космических Pink Floyd. Обои подчеркнут простоту комнаты и будут гармонично сочетаться с коллекцией виниловых пластинок.

У этих обоев отличная светопрочность, что очень важно, учитывая то, что ремонт в доме - не очень частое происшествие. Не нужно прятать стены от солнечного света, завешивать окна грубыми шторами или жалюзи. Обои в любом случае будут сохранять яркость цветов.

Несмотря на бумажную основу, обои можно осторожно мыть влажной тканью. Кроме этого, они безопасны. Мало того, что обои обладают огнеупорными свойствами, они еще и препятствуют распространению огня. А если в один день вам наскучит узор на стенах - снимать их проще-простого.

В каждом ремонте важно, чтобы человек в своем доме чувствовал себя комфортно, поэтому уделите время для выбора обоев. Не бросайтесь на первый попавшийся красивый рисунок, продумайте все моменты и задавайте настроение своего дома яркими красками и чувствами.

Смотрите коллекции обоев Revival и Déjà Vu в галерее работ здесь.

Какие обои вам нравятся?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net