Какие обои выбрать для райтеров и татуировщиков (фото)

Смотрите коллекции обоев, созданные художниками для художников!

Делая ремонт дома, райтеры и татуировщики не раз сталкивались с проблемой отсутствия обоев, удовлетворяющих их особенный вкус.

В конце-концов для многих самое простое решение - закрасить стены собственноручно, сделать такой-себе хенд-мейд ремонт.

Идеальная квартира творческого человека зачастую или абсолютно пустая с минимумом вещей, или от пола до потолка задействована в творческом беспорядке.

Ремонт для подобного помещения - непростое занятие. Ведь все должно соответствовать запросам человека, для которого творить - это жить полноценной жизнью.

Современный рынок обоев предлагает множество обоев с цветами, абстрактными рисунками или совсем однотонные. Но редко встретишь то, что близко по духу с первого взгляда.

шпалери для райтерів та татуювальників
© trestintas.com

Для райтеров проще собственноручно расписать белые стены, чем бесконечно искать подходящие обои. Татуировщикам же приятнее увесить дом эскизами.

Но дизайнеры итальянской компании Tres Tintas решили предложить любителям стрит-арта и татуировок особенную линию обоев. И если уж вам не захочется абсолютно облагораживать и "вылизать" дом капитальным ремонтом - подобные обои можно отлично сочетать с собственным искусством.

шпалери для райтерів та татуювальників
© trestintas.com

Конечно, это тоже обои на любителя, и они не понравятся каждому человеку. Самой большой популярностью будут пользоваться у тинейджеров. Главная особенность обоев - они созданы райтером для райтеров, а татуировщиком - для татуировщиков. То есть люди вложили в создание линии все свое старание сделать приятные стены для однодумцев.

Коллекцию для райтеров создавал Mr. Ino, любитель нью-йоркского теггера 60-х годов Taki 183. Эти обои - своеобразный гибрид восточной каллиграфии и настенных надписей. Объединив вечные мотивы и эфемерные буквы, художник хотел сделать свою коллекцию ближе максимальному количеству людей.

шпалери для райтерів та татуювальників
© trestintas.com

Линия обоев для татуировщиков называется Old Skull. Как объяснил идею создатель, рисунок на обоях - четкий и выразительный. Это подчеркивает, что истекшую секунду уже нельзя вернуть и это "навсегда".

Хорошо, что обои - это лишь временная кожа стен и вы сможете в любой момент их изменить.

  • СМОТРИТЕ ФОТО  обоев для райтеров и татуировщиков в галерее.

Смотрите коллекции оригинальных обоев и сказочных обоев для детских комнат.

Узнайте также, как правильно клеить обои, просмотрев схему.

Фото: Tres Tintas

дитячі шпалери
Ремонтируя детскую, прислушайтесь к пожеланиям ребенка © trestintas.com

А вы бы поклеили такие обои у себя дома?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net