Загородный дом для мужчины

Сильный пол выбирает стильный минимализм.

Этот загородный дом - идеальный в своей архитектуре и дизайне. Он просторный и удобный, вдали от посторонних глаз. Его владелец - уверенный в себе и сдержанный мужчина, который не боится экспериментировать. Большие окна, наполовину прикрытые горизонтальными жалюзи, открывают вид на богатую природу. Создается впечатление единства.

При выборе интерьера предпочитались строгие геометрические формы и натуральные материалы. Так, четкие линии мебели, жалюзи, лампы - все сдержанно и дополняет общую картинку. Несмотря на преобладающие темные цвета, комнаты очень светлые за счет огромных окон, расположенных на всех фасадах здания.

Кухня выполнена в стиле минимализма с хай-тек элементами. Это было сделано умышленно, для видимого контраста между вечностью природы и быстротечностью времени, стремлении человека к познанию будущего. Доминируют черно-белые тона. Особый акцент - кирпичная стена - не отяжеляет комнату, а, наоборот, расширяет пространство. Внимание привлекают лампа и стулья - хай-тек элементы интерьера. Подсветка падает из волн, она мягкая и не режет глаз. Стулья, единственные красные детали интерьера, обращают на себя внимание не только цветом, а и причудливой формой. Завершает дизайн оригинальный черно-белый принт на стене.

Дизайн загородного дома
© Elizabeth-studio.com.ua

Место отдыха располагает к релаксу. Отовсюду веет запахом дерева, оно используется в отделке всей спальни. Несмотря на натуральные материалы и цвета, здесь явно присутствуют элементы хай-тека. Чего стоят стены, в которые идеально вмонтированы лампы и в которых прячутся двери! Закрывая их за собой, мужчина полностью погружается в отдых - изначальное задание спальни. Кровать будто парит в воздухе - она размещена на подвешенном подиуме с подсветкой.

Этот дом - идеальный в своей сдержанности. Хороший вкус владельца чувствуется начиная с ландшафтной композиции снаружи и заканчивая деталями интерьера внутри.

Просмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Дизайн выполнен Elizabeth studio

Логотип
© tochka.net

Хотели бы вы жить в подобном загородном доме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net