Ванная: новые тенденции планирования

Смотрите, как удачно дизайнеры сочетали два разных помещения.

Одна из последних тенденций новостроек - просторная ванная для хозяина и комфортный туалет для гостей. Владелец этой трехкомнатной квартиры пожелал, чтобы два разных пространства отличались энергетикой и дизайном. Все потому что ванная - достаточно интимное место, доступ к которому имеют не все. Перед дизайнерами возникло непростое задание - выдержать весь дом в одном стиле и в то же время добавить оригинальных красок.

Было решено наполнить ванную хозяина страстью с помощью глубокого красного. А гостевой туалет сделать похожим на улей, чтобы друзья-пчелки чувствовали себя в нем комфортно.

Обилие глубокого красного цвета в теплой ванной отлично сочетается с белым и черным. Для отделки использовали высококачественную плитку. Она, как известно, самый популярный материал, применяемый в обработке подобных помещений. Оригинальное решение - плитка с интересными рисунками. Это добавляет некую изюминку в, на первый взгляд, строгий интерьер.

bathroom
© krainamriy.com.ua

Наличие угловой ванной и душевой кабинки очень удобно. Хотите отдохнуть - уйма пены в вашем распоряжении, хотите быстрого заряда энергии - душ тоже под рукой. Для экономии пространства стиральная машинка, выполненная в оригинальном красном, вмонтирована в стену. Это делает ее незаметной. Такая же и мебель. Белые в полоску шкафчики как будто парят в воздухе, свет отлично отбивается от их глянцевой поверхности, еще больше наполняет комнату светом.

Гостевой туалет выполнен в желто-черных тонах. Эти цвета очень теплые в своем сочетании. Вся комната напоминает уютный улей. Оригинальная зеркальная стена и нижняя подсветка добавляют в комнату свою изюминку.

Особенный уют дизайнеры добавили с помощью зелени и мягких ковриков. Так, что эти комнаты кажутся маленькими райскими уголками на земле.

Просмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: дизайн-студия "Країна Мрій"

kraina mriy logo

 

Хотели бы вы раздельные комнаты для ванной и туалета?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999
  • Decorato R 6 лет назад

    Да, согласна - ванная комната - очень интимное место, поэтому наличие гостевого санузла - более, чем оправданно. Проекты очень красивые!

    Прокомментировать Мне нравится

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net