Отель, где можно плавать на крыше (фото)

Смотрите дизайн эксклюзивного отеля только на realty.tochka.net.

Naumi Hotel в Сингапуре - это некий оазис в самом сердце города. Он был открыт в сентябре 2007 года. Этот роскошный бутик-отель расположен в центре делового района Сингапура. 40 негабаритных номеров предназначены для бизнес-путешественников, поэтому все здесь, от персонала до дизайна интерьера, выполнено на высшем уровне. Интересно, что тут есть этаж исключительно для женщин, где дамы смогут отдохнуть без лишних глаз.

Этот отель восстановлен из Metropole Hotel. На его счету множество наград в области архитектуры и дизайна. Это не удивительно, ведь каждый номер наполнен оригинальной атмосферой, а все помещения разрабатывались по авторским проектам. Именно здесь проявляется тонкая роскошь оживленного Сингапура.

Naumi Hotel не зря называют оазисом. Десятиэтажный фасад из серой стали похож на решетку из оригами. Его украшает множество лиан, разбавляя холодный металл зеленой жизненной жилкой. Внутри первое, что бросается в глаза, - это бар. Гладкие столешницы и шикарная итальянская мебель помогут расслабиться сразу же по прибытию в отель.

naumihotel

Особенное внимание привлекают цветочные мотивы, которые охватывают все стены пространства. Для еще большей чувствительности интерьера, весь скульптурный "сад" излучает свет, который меняет свои оттенки. Лавандовый перетекает в фиолетовый, цвет синего океана и фуксии, а персиковый постепенно превращается в красный. Эти изменения зависят от времени суток, так что каждый момент в баре становится особенным и незабываемым. Для создания завершенной атмосферы оазиса, в помещении организована специальная система кондиционирования. Бар наполняют свежие запахи имбиря и лайма.

Эксклюзивные апартаменты - это 83 кв. м. уютного пространства. Просторные гостиные в стиле современной классики обставлены мебелью лучших дизайнеров итальянской компании Poltrona Frau. Благодаря отделке с помощью массивного дуба и дерева ореха интерьер выглядит натурально и изысканно.  Шикарное освещение обеспечивают лампы от Louis Poulsen. Их простые линии делают интерьер еще более изящным, а вечерний свет заливает комнату теплом.

naumihotel

Роскошные спальни кинг-сайз размеров устелены поверх матрасов в  6 слоев: тремя одеялами, одно из которых изготовлено из перьев гуся, простыней, пододеяльником и пледом . Это обеспечивает хороший сон и приятные сны. Яркий акцент в спальню внес дизайнер стульев и кресел Jaime Hayon. А нежность на пространство мягко проливают светильники Metalarte от  Josephine M.

17 кв. м. ванной обработаны белым мрамором. Эта просторная комната сияет чистотой и уютом. Стеклянные душевые кабины и автономные ванные отлично сочетаются с сантехникой эксклюзивных линий от мировых дизайнеров.

naumihotel

Кухня обработана итальянским мрамором от Carrara  Marble. Он отлично сочетается с элементами из натурального дерева. Кухня очень удобная и практичная. Обильный свет позволяет готовить кулинарные шедевры в любое время суток.

Патио на открытом воздухе занимает 72 кв. м. Эксклюзивный итальянский дизайн плетеной мебели придает интерьеру изысканность. А диваны-палубы возле бассейна были разработаны специально для отеля. Собственно, бассейн и есть самой главной изюминкой Naumi Hotel. Ведь плавать на крыше, где вода будто падает вниз, приходится не каждый день.  Именно здесь открывается безумно красивый вид на Сингапур.

naumihotel

Naumi Hotel - прекрасный пример того, что отель это не просто место, где можно остановиться на ночь. Он может стать настоящим предметом искусства. Современный продуманный дизайн каждого из помещений создает неимоверную атмосферу сказки в самом сердце Сингапура.

Больше фотографий необычного отеля можно посмотреть в галерее.

Также вы можете забронировать этот отель на travel.tochka.net.

Остановились бы вы в этом отеле?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (9)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net