Светлый интерьер гостиничного номера

Где отдыхать легко и просто комфортно.

Отдых в гостинице зависит от многого, но самое главное - атмосфера внутри. Поэтому сейчас к дизайну комнат подходят с особой кропотливостью. Наш случай - яркий пример тщательной и продуманной работы. Этот номер легкий, приятный, уютный - такой, которым его видел заказчик проекта.

Большое пространство будто дышит за счет основного белого. Комната кажется светлой не только из-за цветового решения. Большие окна во всю ширину одной из стен  обеспечивают обильное дневное освещение. Легкие полупрозрачные шторы коричневого оттенка пропускают мягкий свет в пространство. За окном - чудесный вид на природу. Множество растений на улице освежают воздух, так что дышать легко и свежо.

номер гостиницы
Номер этого отеля удивляет легкостью и чистотой пространства © art-house.od.ua

Окна оснащены раздвижной прозрачной дверью. За ней - уютная терраса со столиком и стульями ручной работы. Так что можно расслабиться под пение птиц за чашечкой чая, встречать рассветы и провожать закаты в максимально комфортной атмосфере. Терраса, дополняя общую стилистику номера, выполнена в кристально чистом белом. Финиковые пальмы в вазонах еще больше приближают человека к природе.

Номер отеля со всеми удобствами. Широкая двуспальная кровать кинг-сайза позволить выспаться и видеть хорошие сны. Расположена на подиуме, она будто парит в воздухе, создает впечатление легкого белого облака.

Поскольку размеры кровати немаленькие, дизайнер отказался от использования массивного диванного уголка, заменив его легкими оригинальными стульями на тонких металлических ножках. Мягкая белая кожаная обивка позволит расслабиться сполна. Небольшой стеклянный столик не привлекает особого внимания, но становится неотъемлемой частью интерьера.

номер гостиницы
Номер этого отеля удивляет легкостью и чистотой пространства © art-house.od.ua

Есть в этом номере и камин. Стена, в которой он расположен, обработана с помощью серого декоративного камня.

Пол устелен белым паркетом. Это делает пространство максимально светлым. Потолок так же покрашен в белый цвет.

В общей картине комнаты присутствует множество геометрических моментов. Горизонтальные линии на стене над кроватью визуально вытягивают пространство. Кроме того, тут присутствует композиция из мягких прямоугольников цвета слоновой кости. Одну из частей черного ковра специально спрятали под кроватью. Каминная стенка так же разбита на прямоугольники. Ее завершили геометрической композицией из глянцевых черных квадратов, таким образом заполнив пустоту на части стены.

номер гостиницы
Номер этого отеля удивляет легкостью и чистотой пространства © art-house.od.ua

Вечернее освещение номера продумано так, что в зоне стульев яркая люстра обеспечит обильный свет. А вот над кроватью разместили точечные светильники, так что можно самому подбирать, какой ты желаешь видеть эту комнату во тьме. Две лампы на тумбах завершают картину.

Особое внимание привлекает подсветка из-под подиума и потолка. Создается впечатление легкости и воздушности.

В этом гостиничном номере будет комфортно остановиться, приехав на отдых. И насладиться им на полную.

Посмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Дизайн выполнен студией Art-house

Art Studio
© art-house.od.ua

Вы бы остановились в таком номере гостинницы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net