Уникальный сказочный отель в Австралии

Где архитектура и дизайн сплелись воедино.

Свои двери Thorngrove Manor Hotel открыл еще в 1984 году. С того времени небольшой лакшери-отель удивляет гостей своей архитектурой и дизайном.

Все началось с того, что Kenneth Lehmann решил создать уникальное художественное место с романтическим характером. Такое, чтобы вдохновлять посетителей и переносить их в сказочный мир. Этот человек проектировал, создавал, строил все своими руками. Дизайн внутри - тоже его работа. Не удивительно, что он же и владелец этого укромного уголка в сердце Южной Австралии.

Отказавшись от корпоративной культуры и не обращая внимания на бюджет, он знал, что его местечко обязательно останется в памяти и сердцах людей. Этот отель - контекстуальный ответ на свой уникальный региональный ландшафт и историю.

Архитектурное единство проекта обеспечивает динамичный и изысканный образ. Кажется, здесь фантазии путешествуют за пределами воображения. Номера - творческие, здесь человек может развиваться на полную. Архитектурное проектирование является очень личным выражением. Торнгров был создан для выполнения функций и услуг, но и чтобы быть в то же время декоративным и художественным памятником архитектуры.

Здание отражает энергию, уверенность и архитектурную целостность. Индивидуальный интерьер, в первую очередь, призван вызывать чувства и медленно выявить много слоев дизайна. Гармоничное сочетание технологий, текстур, цвета и современных австралийских готических идеалов, теней, света и масштаба просто ошеломляют. Торнгров - это визуальный интерес, индивидуальность и разнообразие органических форм.

мнение эксперта
Экстерьер отеля с обилием фронтонов и шпилей создает настроение эскапистских фантазий и мыслей о вечности жизни и истории. Чтобы стимулировать чувства человека, тут есть множество стрельчатых арок и башен, декоративной штукатурки, вычурных элементов. Необычность архитектуры отеля отмечали множество раз наградами.

Номера оформлены с огромнейшим вниманием к мельчайшим деталям. Редкое мастерство местных ремесленников нашло воплощение в мебели, сделанной по оригинальным эскизам. Каждая комната выполнена в особенной технике, здесь царит неформальная творческая атмосфера. Множество антиквариата возвращают человека в красивое прошлое. Здесь создается впечатление элегантного безвременья, индивидуального характера и простоты.

Чтобы подчеркнуть органическую природу здания, в отдельных местах внутренняя структура представлена внешне, и наоборот. Деревья, которые вот-вот ворвутся в окна, множество натуральных элементов в интерьере - это соединяет человека с его началом - с природой.

Торнгров гордо и смело существует вне пространства и времени. Это не стандартная категория отеля - это действительно уникальный опыт для сердца и души.

Посмотреть больше фото сказочного отеля можно в галерее работ здесь.

Что вам понравилось в этом отеле?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (22)

символов 999
Показать еще

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net