Просторная квартира для семьи с детками (фото)

Где большое пространство наполнили множеством красок.

В большой трехкомнатной квартире фантазии дизайнера можно разгуляться, так как уйма пространства располагает к плодотворному творчеству. Хозяева квартиры желали, чтобы их дом наполнился множеством красок и уютом. Также они хотели, чтобы каждый член семьи имел свой укромный уголок, выполненный в любимых цветах. Что и сделала дизайнер Елизавета Салайчук, чтобы все остались довольны.

Гостиная комната изобилует теплыми оттенками. Это любимое место хозяина. Большое пространство дизайнер организовала так, что здесь можно и расслабиться, и устроить вечеринку с гостями.

Стены поклеили обоями, очень удачно скомбинировав однотонные и с насыщенным рисунком. Это не загромождает пространство, расширяет его и наполняет спокойствием.  Двухуровневый потолок украсили точечными светильниками по периметру, а в центре комнаты повесили воздушную легкую стеклянную люстру. Это обеспечивает обильное вечернее освещение. К тому же хозяева сами смогут регулировать яркость света. Интересный момент - подсветка стены возле диванной композиции. Это визуально увеличивает пространство. Медиастенка - аккуратная, отлично сочетается с камином.

Спальня выполнена в прохладных свежих тонах. Светло-лиловые оттенки гармонируют с белоснежными элементами. Цветочные мотивы на стенах и шторах подчеркивают романтическую натуру хозяйки дома. Сквозь широкое окно комната наполняется мягким светом. И он не кажется холодным, а наоборот, теплым. Вечернее освещение обеспечивают светильники и подсветка по периметру потолка. Особое внимание привлекает многоуровневая стена над кроватью - гипсокартонные волны находят одна на другую, создают легкую атмосферу в комнате.

Детская комната оформлена, с учетом всех особенностей дизайна комнат для малышей. Она пестрит яркими красками. Основные цвета - белый и салатовый. Плавные флористические мотивы на обоях будто заигрывают с яркими шторами в разноцветную вертикальную полоску. Рабочий уголок расположили рядом с широким окном, здесь достаточно места для занятий. Чтобы ножки малышей не мерзли, пол устелили теплым ковролином. Есть в комнате и спортивный уголок, так что ребята точно будут расти здоровыми и радостными.

Просторная кухня позволит с большим удовольствием готовить вкусные шедевры. Удобная рабочая линия, аккуратный столик, барная стойка - здесь все гармонично сочетается между собой. Природные оттенки коричневого разбавили ярким акцентом вдоль кухонной стенки. Оттенки желтого поднимают настроение и пробуждают аппетит.

Ванная комната облицована белой и золотой итальянской плиткой с рисунком вензеля. А гостевой санузел выполнен в теплых тонах с яркими акцентами.

В дизайне квартиры для семьи важно не забывать, что внутри должно быть комфортно всем. Для каждого должно найтись любимое укромное местечко. И тогда в доме навсегда поселится любовь и гармония.

Посмотреть полный дизайн проекта можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: Elizabeth-studio 

Что вам понравилось в этой квартире?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net