Отель в Дубаи - идеальное место любителей игры в поло (фото)

Смотрите дизайн отеля в самом сердце жаркого города.

Отель Desert Palm в Дубаи - идеальное место для любителей поло. Здесь безупречно воссоздана атмосфера частного поместья, где каждый гость чувствует себя уютно и на своем месте. Интересная архитектура и дизайн выделяют "Пальму пустыни" среди других отелей. Desert Palm ломает стереотипы восприятия Дубаи как города небоскребов. Малоэтажный элегантный комплекс зданий создает пространство, которое, будто оазис, засверкало зеленью в пустынном ландшафте.

Официально отель открыли в 2008 году. Гостям предлагают 28 современных номеров и вилл, спа-салон, два ресторана, бар, кафе для гурманов, бассейны, сад с лабиринтом, и, конечно же, захватывающие виды на горизонт вечернего Дубаи.

desert palm hotel
desert palm hotel © peraquumimages.com

Отель создан на основе частного поместья. Изначально он был просто виллой владельца Ali Albwardy, где он мог играть в любимое поло. Но в скором времени он решил поделиться своим любимым занятием с другими. Так что теперь каждый гость может попробовать себя на четырех полях для поло, поучиться верховой езде на одном из 300 коней.

desert palm hotel
desert palm hotel © peraquumimages.com

Экстерьер отеля - это абсолютная трактовка культурного наследия Дубаи. Много камня и натуральных материалов в отделке фасада отлично сочетаются с изобилием зелени. Особое внимание привлекает множество медных скульптур лошадей и всадников. Это наполняет весь отель тем духом, которым хозяин хотел поделиться с окружающим миром.

Дизайн интерьера всех номеров выполнен по образцам сингапурского бюро Miaja Designs. Из тринадцати номеров отеля ткрывается вид на основные поля для игры в поло. Также здесь есть четыре однокомнатных и шесть двукомнатных номеров с закрытыми индивидуальными бассейнами, современный президентский люкс и эксклюзивная вилла Layali. Так что каждый гость найдет для себя идеальное пространство.

desert palm hotel
desert palm hotel © peraquumimages.com

Эксклюзивная вилла Layali расположилась в окружении пышной травы и колоссальных пальм, она некое святилище всего отеля. Именно здесь абсолютно показывается красота и простота арабского пейзажа. Вилла построена из иорданского камня. Понежившись в открытом бассейне и пройдя всего пару шагов, оказываешься в современном пространстве с легким духом Дубаи. Просторная гостиная, столовая и звуковой кинотеатр, две спальни с множеством гарнитуров выполнены в одном сдержанном стиле. Воздушная гардеробная позволит держать все вещи в порядке. А в роскошной ванной можно понежиться, когда душе угодно. Также здесь есть частный сад, гулять в котором разрешено круглосуточно.

desert palm hotel
desert palm hotel © peraquumimages.com

Самое интересное место - частная терраса на крыше. Именно здесь гость может идеально прочувствовать арабскую атмосферу, побывать в сказке под звездами.

Идиллическая локация, необычный интерьер и дизайн, несколько минут от центра и аэропорта Дубаи делают Desert Palm чудесным местом для отдыха.

Посмотреть больше фото отеля можно в галерее работ здесь.

Также вы можете забронировать этот отель на travel.tochka.net.

Остановились бы вы в таком отеле, или отдали бы предпочтение небоскребу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация

Еще на tochka.net