Смотрите дизайн ванных комнат в теплых тонах

Разные настроения в дизайне двух ванных комнат.

Realty.tochka.net не раз вспоминал о важности атмосферы в ванной комнате. Тепло и уют дарят хорошее настроение жителям дома или квартиры, заряжают энергией утром и позволяют расслабиться вечером.

Эти ванные комнаты выполнены в теплых тонах. Они наполнены светом и блеском, приятными деталями и нежными натуральными цветами.

Стили комнат совсем разные, первая наполнена духом барокко, вторая - восточно-японскими этническими мотивами. Но обе ванные излучают тепло, уют и приятную атмосферу.

Первая ванная находится в квартире в стиле барокко, о которой мы уже вспоминали ранее. Здесь живет успешная бизнес-леди с дочерью. Они желали, чтобы в их доме ванная была женственной и нежной. Здесь продолжается идея всього дизайн-проекта - изысканность и красота барокко наполняют каждый уголок комнаты.

bathroom
© ias.kiev.ua

Стены облицованы итальянской гладкой белой плиткой Marca Corona, серия Charme. Декор в виде золотого и белого вензелей отлично подчеркивает стиль ванной. Все детали в комнате - форсунки гидромассажной ванны, рама зеркала, ручки - также золотые, ведь именно этот материал является неотъемлемым атрибутом барокко.

Круглую гидромассажную ванную встроили в подиум, облицованный золотой мозаикой Sicis. Так же выполнили отделку функциональных арочных ниш и потолков.

В ванной есть и душевая кабина с сауной. Классическая модель шкафчика итальянской фабрики Linearte напоминает нежный французский комод.

Белый отражающий натяжной глянцевый потолок обрамлен золотым карнизом по периметру. Главное украшение комнаты, наполняющее ее теплым светом, - изящная белая хрустальная люстра.

bathroom
© ias.kiev.ua

Вторая ванная принадлежит любителям этно-стиля - молодой семье с ребенком. Восточно-японские мотивы наполнили не только эту комнату, но и весь дом, о котором читайте в скором времени.

Для облицовки стен и пола использовали итальянскую керамическую плитку с восточной тематикой  Marca Corona серии Philosophy. Разные оттенки отлично гармонируют между собой. Так, напольная плитка - цвета венге, настенная - беж, кофе с молоком, с рисунком древесной структуры. Декор невызывающий, выполнен в той же гамме. Бежевые элементы с изящным цветочным узором цвета венге напоминают цветущую сакуру.

В комнате есть ванная, унитаз и умывальник со шкафчиком Ideal Standard.

Так как в потолке был строительный дефект, его скрыли с помощью декора. Ведь все можно сделать умелыми руками! Золотисто-бронзовой мозаикой обработали потолок и стены возле ниши в ванной.

Эти ванные - очень теплые и уютные. В таком интерьере человеку обеспечена гармония в душе и хорошее настроение.

Также читайте о важных моментах в дизайне ванных комнат для гостей.

Посмотреть полный дизайн проектов можно в галерее работ здесь.

Автор проектов: Interior Art Studio

Interior Art Studio Logo
© www.ias.kiev.ua

Какая ванная кажется Вам более уютной?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net