Комнаты в стиле барокко для девушек

Смотрите дизайн изысканных и нежных комнат.

Стиль барокко - идеальный вариант для романтической натуры. Легкость интерьера, нежные детали, изысканность и практичность - это все идеально сочетается в одном пространстве. Недавно мы рассказывали о дизайн-проекте в стиле барокко. Комнаты находятся именно в этой квартире и принадлежат успешной бизнес-леди и ее 14-летней дочери. Об особенностях этих женственных пространств читайте на realty.tochka.net.

Спальня хозяйки квартиры очень просторная. Центральную роль здесь сыграла широкая кровать Olga от итальянского дизайнера Paolo Lucchetta. Безусловно, именно она стала главным украшением комнаты. Стеганое изголовье и резной позолоченный декор подчеркнули классический стиль.

Строительный дефект в виде выступов стены преобразили в украшение комнаты. Так появилась декоративная ниша с резными краями. Она стала отличным фоном для расположения кровати в центре у стены. Резной узор ниши повторили на потолке - его украсили нитьевой росписью.

комната в стиле барокко
© ias.kiev.ua

В этой комнате много пространства, так как ее меблировка минимальна. В изысканном белом шкафу с золотыми деталями достаточно места для любимых вещей хозяйки. А в аккуратные тумбы можно положить всевозможные мелочи.

Широкое окно прикрывают многослойные шторы и тюль. Но свет все равно делает комнату яркой и еще больше расширяет пространство.

Комната дочери хозяйки - небольшая, но очень уютная. Интересно, что здесь нет никаких признаков подросткового возраста! Довольно-таки классический стиль подчеркнули с помощью строгой белой мебели с позолотой, обоями с узором вензелей, стен с лепным декором.

комната в стиле барокко
© ias.kiev.ua

В комнате тоже были строительные дефекты, которые замаскировали под округлые арочные ниши. Они украшают стену, у которой стоит кровать, обрамляют ее и будто рисуют картину пространства. Итальянская кровать Volpi со стеганым изголовьем отлично гармонирует с лепным гипсовым панно авторской работы в форме растительного вензеля.

Эти комнаты очень похожи между собой. Сразу становится ясно, что принадлежат они маме и дочке, чьи характеры и настроения похожи. В семье ведь самое главное - видеть и чувствовать мир в похожих красках, быть на одном дыхании.

Посмотреть полный дизайн проектов а также предложенный вариант решения спальни, можно в галерее работ здесь.

Автор проекта: Interior Art Studio

Interior Art Studio Logo
© www.ias.kiev.ua

Нравиться ли вам стиль борокко?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (1)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net