Загадочный интерьер лаунж-кафе в Нью-Йорке (фото)

Смотрите загадочный и страстный интерьер лаунж-кафе в сердце Астории.

Интерьер этого лаунж-кафе немного сбивает с ног. Попав внутрь, гостей укутывает темная и загадочная атмосфера. Приглушенные основные цвета разбавляют яркие лампы. Здесь можно спрятаться от городской суеты, побыть наедине с собой, возлюбленными или друзьями, окунуться во мрак и растаять.

Cienna Ultralounge находится в сердце Астории района Квинс, Нью-Йорк. С момента недолгого существования, кафе стало излюбленным местом как и творческого молодого движения Нью-Йорка, так и бизнес-элиты. Но то, что это место превратилось в культурный и коммуникационный центр, закономерно.

Интерьер кафе немного напоминает ночной клуб. Яркие оригинальные лампы в миксе с темным пространством - казалось бы, неотъемлемая часть только танцевальных заведений. Но, как показала практика, в такой атмосфере можно не только энергично и весело проводить ночи под клубную музыку, нои расслабиться.

интерьер лаунж-кафе
© bluarch.com

В дизайне интерьера, созданного нью-йоркской студией Bluarch Architecture, пристальное внимание уделили каждой детали. Гостиная украшена рядом кожаных диванов, а гладкие и кривые светильники вносят свои акценты в комнаты. Мягкие шторы прикрывают места для уединений. Все сделано для максимального комфорта каждого с посетителей. Даже в часы пик здесь создается впечатление, будто каждый из гостей - единственный.

Современное светодиодное освещение создает сюрреалистическую ауру пространства. Геометрические формы плавно перемещаются на извилистые системы потолка и стен.

интерьер лаунж-кафе
© bluarch.com

Пространство сделано подобно кокону: оно бесшовное, в мягкой оболочке и "хохолках" света. Потолочная система такова, что к каждой нити, из которой проливается свет, было сделано персональное отверстие для крепежа. В общей сумме их 88 тысяч. За ними спрятана система светодиодных светильников, которые через специальные программы импульсами реагируют на музыку и меняют цвет с теплых тонов на очень яркие.

Как говорят дизайнеры проекта, в этом пространстве нет границ, все очень чувственно и даже сексуально.

Посмотреть полный дизайн Cienna Ultralounge можно в галерее здесь.

интерьер лаунж-кафе
© bluarch.com

Читайте также: сладкий дизайн ресторана в Крыму и смотрите квартиру "короля вечеринок".

Дизайн выполнен Bluarch Architecture

лаунж-кафе
Интерьер заведения подчеркнули светодиодным освещением © bluarch.com.

Нравится ли вам освещение Cienna Ultralounge?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net