Московская вилла: живем в интерьере без границ (фото)

Смотрите интерьер грандиозной пятиэтажной виллы с видом на антикварную Москву.

Дизайн интерьера без границ - это нечто грандиозное и непредсказуемое.

В таком пространстве нет времени, он актуален всегда. Соответствуя духу мегаполиса, который держится всегда на одном "позвоночнике", но обрастает все новыми и новыми идеями, интерьер не теряет свою актуальность из года в год.

Создание уникального особняка длилось три года. Стоит он в центре города. Здесь купола церквей заглядывают в окна, и слышен шорох воды с набережной неподалеку. На 1350 кв. м раскинулись огромная столовая, несколько кухонь, 14 санузлов, зона отдыха и сна. Вся мебель создана по дизайнерским эскизам. С окон видно Москву-реку и Храм Христа Спасителя.

Пять этажей виллы с чудным названием "Единственная" - это микс стилей и настроений. Торжество красоты, спокойствия, хорошего вкуса и порядка.

вилла единственная
© MOF&YARD

Первый этаж занимает буферная зона. Она являет собой первое и последнее пространство, куда могут попасть сторонние люди.  Интерьер построен на экологический философии. Поэтому использовали натуральные материалы: шелк, хлопок и шерсть.

На второй этаж ведет невесомая парадная лестница. За счет стеклянных ступеней она будто парит в воздухе. Подняться можно и на лифте, созданном по дизайнерскому эскизу.

Сюда не пускают чужих гостей, потому что второй этаж - это сердце дома. Столовую и гостиную объединили в одно огромное пространство. Здесь есть грандиозный пятиметровый стол. Так что принимать близких друзей можно всегда в уютной атмосфере и с комфортом. У девятиметрового камина, украшенного барельефом льва, грех не проводить теплые вечера в кругу дорогих сердцу людей.

вилла единственная
© MOF&YARD

На третьем этаже расположены спальня хозяев и детская зона. Ребятам предоставлено огромное игровое пространство и две уютные комнаты.

Четвертый этаж в первую очередь принадлежит гостям. Также здесь разместили технические зоны, которые обслуживают бассейн, серверную, постирочную, вентиляционную и кладовки.

Пятый этаж, как и подобает тому, что ближе всех к небу, предназначен для отдыха и релаксации. Поплавать в огромном бассейне с противотоком, посетить сосновую сауну и восточный хамам здесь можно, не покидая дом. Дополняют картину рая просторный бар, лаундж-зона и домашнее SPA с массажным салоном. Но это еще не все - стоит только посмотреть в окно, и уже не оторваться. Ведь за ним - потрясающая Москва во всей красоте.

вилла единственная
© MOF&YARD

Вилла открыта на все пять сторон мира. Сквозь стеклянную крышу видно небо, так что можно до утра любоваться мерцанием звезд. В потолок вмонтированы светоулавливающие жалюзи. Они реагируют на ход солнца и следуют за ним автоматически.

Особняк не привязан к одному стилевому решению, времени и городу. Здесь просто нет никаких границ, и в этом его особенность. Соединив в пространстве современную архитектуру с истинным пониманием русской души, авторы проекта создали роскошный и уютный дом, единственный в своем роде.

вилла единственная
© MOF&YARD
  • СМОТРИТЕ ФОТО чудесной пятиэтажной виллы "Единственная" в галерее.

Интересные идеи:  интерьер уютного домика и проект "Лайтхаус": интерьер светлого дома в лесу.

Смотрите проект небоскреба с видом на статую Свободы.

Авторы проекта: MOF&YARD

вилла единственная
© MOF&YARD

Вы бы хотели жить в таком доме?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (7)

символов 999

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация

Еще на tochka.net